首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

斥资3亿做音乐节目《幻乐之城》,洪涛还请来了王菲?

2018-04-28 15:34 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
27日,湖南卫视举行创研会,《歌手》总导演洪涛现身现场。据悉,湖南卫视将要在7月20日开播一档全新的音乐节目——《幻乐之城》,何炅是主持人,王菲将成为节目嘉宾。而节目制作团队由安德胜、梁翘柏主导,洪涛担任监制。

  搜狐娱乐讯 27日,湖南卫视举行创研会,《歌手》总导演洪涛现身现场。据悉,湖南卫视将要在7月20日开播一档全新的音乐节目——《幻乐之城》,何炅是主持人,王菲将成为节目嘉宾。而节目制作团队由安德胜、梁翘柏主导,洪涛担任监制。

   

  《幻乐之城》活动现场

   

  洪涛现身活动现场

  从现场演示的PPT上可以看出,节目号称打造了沉浸式观演舞台,以音乐表演作为主要形式,嘉宾提供灵感,专业人员集成创作,最终共同完成一部音乐故事短片。节目共12期,每期5位嘉宾,有知名歌手或者演员等。此前,娱乐资本论曾经报道过,该项目总投资或将高达3亿,目前正在招商阶段。

  微博上也有不少消息表示会上宣布王菲是确认嘉宾,易烊千玺、蔡依林等大咖也都在邀请中。

  知情人处透露,节目组和王菲确实在接洽中,但是目前还未确认。此外,湖南卫视在会上公布了洪涛作为该节目的监制,洪涛并没有离职芒果台。

  从节目名字《幻乐之城》名字可看出此节目与此前王菲演唱会《幻乐一场》非常相似,或是为王菲专属打造的音乐节目。


责任编辑:范金鑫
分享到: