首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

SHE为什么会走红?三人得出这样的结论

2018-04-16 10:16 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
女团S.H.E堪称是华语乐坛里最强大的女子团体,其中Ella最近出任《创造101》的导师,作为女团前辈她将经验传承给新一代选秀选手,从培训到正式出道,都要认清一点,“进这一行,享受光环之外,必须得接受残酷黑暗的一面。”

  S.H.E

  据台湾媒体报道,女团S.H.E堪称是华语乐坛里最强大的女子团体,其中Ella最近出任《创造101》的导师,作为女团前辈她将经验传承给新一代选秀选手,从培训到正式出道,都要认清一点,“进这一行,享受光环之外,必须得接受残酷黑暗的一面。”

  Ella聊起S.H.E出道以来的故事,回忆当年公司取团名前,竟然先让3人做了“心理测验”,测出来的结果是温柔、自信、勇气,3人拥有截然不同的性格,但搭配在一起却能结合成100分,丝毫没有违和感,而这三个特点正好象征着每个女孩所追求的完美境界,S.H.E,一个最能展现女孩能量的团体就此诞生。

  除了天生个性是优势之外,Ella将团体能受到歌迷、一般民众乃至于媒体喜爱,归功于公司很少为三人制定严格规定,在镜头前S.H.E尽可能地做自己,出道早期她不喜欢穿裙子,公司也就顺着她以中性打扮为主,荧幕上的形象贴近私下的样貌,不做作且真实,她说:“女孩子要认识自己,才会懂怎么做自己,当你自信了,喜欢你自己了,别人也会感受到,渐渐地也就会喜欢你。”

  走红之后Ella坦言私底下和Selina、Hebe曾讨论过为什么S.H.E会红,得出了一个结论“天时地利人和”,她说成功不是偶然,S.H.E也经历过一段煎熬的时期,彼此也并非完全没有吵过架,但她们懂得去面对问题并解决它,透过相处学会互相包容、珍惜,并成为生命共同体,她说:“我们很认定我们是一个团体,一个人好,就是全部人好。”因此三人之间从未有争C位(中间位)的问题,作为团体最重要的就是有一颗开阔的心,彼此接受、拥抱、感谢。

  如今S.H.E距离2001年出道已经过了17年,但只要说到女团,所有人还是会想到她们,这样子的成功并不容易,当Ella被问到一个成功女团该具备什么条件时,她认为这没有标淮答案,自己到现在也还在摸索,但可以确定的是,“有些东西不试,就不知道会不会做到,把该做的事情做好了,剩下的事情,有时候就交给命运吧。”ETtoday/文


责任编辑:张益嘉
分享到: