首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

徐静蕾获张家辉邀请演反派 自嘲女流氓本色

2018-03-29 14:16 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
由博纳影业集团出品的《低压槽:欲望之城》在北京举办首场发布会,导演兼主演张家辉、主演徐静蕾、出品人于冬等亮相。片中徐静蕾金黄发色造型与素日里文艺造型反差巨大,徐静蕾自曝“终于有人看出我女流氓的本色”。

  新浪娱乐讯 3月28日,由博纳影业集团出品的《低压槽:欲望之城》在北京举办首场发布会,导演兼主演张家辉、主演徐静蕾、出品人于冬等亮相。片中徐静蕾金黄发色造型与素日里文艺造型反差巨大,徐静蕾自曝“终于有人看出我女流氓的本色”。 

  发布会上,还曝光并发布一款名为“非同凡响”的制作特辑,特辑向观众们展示动作场面紧张刺激之余,又揭秘了这部警匪动作片是如何打造而成。

  于冬:这是献给观众们的又一道硬菜

  电影《低压槽:欲望之城》是张家辉首部在内地公映的导演作品,发布会上导演张家辉表示“不管是做导演还是演员,我都很看重商业元素与个人表达的平衡,警匪片虽然是一个很商业的类型,但这部电影中也加入了很多个人化的思考的表达在里面。”对于自己从演员到导演身份的转变,张家辉表示“虽然我演戏多年,但作为导演这部作品对我来讲既是突破又是回归,这部戏也得到了很多朋友的帮助,我非常感激他们”。

  博纳影业集团总裁于冬对影片也有十足信心:“《低压槽:欲望之城》是五一档投资、制作规模最大的一部影片,张家辉通过电影将人的贪念、欲望刻画得淋漓尽致,是一部超高水准的警匪动作巨制”。

  同时,发布会上再曝重磅预告和特辑,曝光大量精彩画面,其中于秋(张家辉饰)和宫田惠美子(徐静蕾饰)在高空热气球上的一段情节。徐静蕾透露自己在片中角色:“我饰演的宫田惠美子真实身份是犯罪世界中幕后的神秘老板,表面上跟张家辉的角色是对立关系,但其实两人之间很微妙”。当被问及两人最终结局如何时,张家辉表示“他们对社会、做人做事的看法很一致,如果不是因为立场对立,两个人可能会是一对”。

  徐静蕾谈及首次出演反派“女流氓气质终于被发现”

  电影《低压槽:欲望之城》除张家辉、徐静蕾、何炅、余男等演员外,还汇集苗侨伟、林雪、元华、张继聪等一票香港实力派演员助阵,其中苗侨伟、张继聪特意为发布会录制了一段VCR。视频中二位演员除向观众介绍自己片中身份外,也强调导演在拍摄过程中的高标准、严要求让人神经紧绷。与张家辉多次合作的张继聪更是直言不讳地“吐槽”道:“虽然张家辉是我的偶像,但他对演员非常狠!每次都要把最好水准发挥出来”。面对这些“吐槽”张家辉坦然接受,并表示“我对自己更狠”,由于拍摄期间一直沉浸在影片的思考中,常常在片场“走丢”,以致于不得不安排专人引路。

  当被问及电影片名含义时,张家辉向观众介绍:“‘低压槽’是一种隐喻,每个人都生活在一个压抑的环境里,当‘低压槽’出现时就会有不好的天气,躲不开只能面对,就像当邪恶出现,正义必须迎头痛击”。对“影片风格是否过于阴郁”的问题张家辉也给出自己的答案:“我对自己很严格,在商业片中也会坚持自己的风格,力求达到商业元素与艺术元素的平衡”。

  相比老友的“吐槽”,张家辉与徐静蕾的第一次合作碰撞出不少火花。片中徐静蕾夺目的金黄发色造型与素日里文艺造型反差巨大,这正是导演有意为之“她一直以好女人的形象出现,这部戏我刻意想颠覆徐静蕾的形象,给观众新鲜感”。当谈到出演老板这一角色时,徐静蕾自曝“终于有人看出我女流氓的本色”,并表达了对张家辉的尊敬“他头脑很清晰,让人可以去依赖,这种感觉很舒服。”

  《低压槽:欲望之城》由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男等主演,将于4月28日上映。(tg/文 陈植/摄像)

 


责任编辑:方媛媛
分享到: