首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

韩庚回应battle质疑 易烊千玺被赞私下暖心

2018-03-13 10:39 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
针对节目中女选手battle被淘汰是否“不公”的质疑,韩庚表示是“选手判断失误”。而对于黄子韬致力打造“偶像型”战队被部分网友质疑“不专业”一事,黄子韬本人也在见面会现场回应希望通过磨砺他们来向大家证明。

  新浪娱乐讯 3月12日,《这!就是街舞》见面会在上海进行。易烊千玺、韩庚、罗志祥、黄子韬四位明星队长依次接受媒体群访。针对节目中女选手battle被淘汰是否“不公”的质疑,韩庚表示是“选手判断失误”。而对于黄子韬致力打造“偶像型”战队被部分网友质疑“不专业”一事,黄子韬本人也在见面会现场回应希望通过磨砺他们来向大家证明。

  女选手battle被淘汰 质疑“不公”?韩庚:选手判断失误

  在3月10日播出的第三期节目中,韩庚在仅剩两条晋级毛巾的情况下,选择让五男一女通过battle的方式争取机会。其中,女选手在确定落败后突然径直走向韩庚,哭诉battle方式不公平,而她给出的理由是,自己并不是跳hiphop(而是跳爵士)的舞者,但刚才和男生battle环节中,节目组放的却都是hiphop的歌,不利于她的展现。场面一度陷入尴尬。虽然之后韩庚温柔安慰女生,并送上拥抱鼓励,成功化解尴尬局面,但韩庚对于这场battle的判断还是引发了一些网友争议。据了解,在传统街舞比赛中,battle环节确实应该在同舞种间进行较量,而不应该出现不同舞种的较量。 在12日见面会现场,有媒体就该争议询问韩庚看法,韩庚现场回应称“这是选手判断的一个失误”。韩庚表示选手在海选中应该用最擅长的舞种去争取机会,而这位女选手在个人资料上以及海选中都选择了hiphop,导致韩庚也不知道她其实擅长的是爵士,但同时他也对女孩子承受不住、心态崩了的表现表示理解。

  罗志祥微信“告白”选手?选手赞其“很体贴的男人”

  在节目中,“亚洲舞王”罗志祥时而严肃认真,时而逗趣幽默,颇受网友欢迎。而他所带领的队伍也因高手云集而有“死亡之组”之称。在12日见面会现场,他与战队成员一同现身接受媒体群访。谈及私下互动,选手纷纷表示,罗志祥队长既能给出专业的意见,也能用搞笑的方式和他们亲切互动,被选手直呼是个“很体贴的男人”。现场更有选手爆料,面对12日当天即将录制的淘汰赛,罗队长头一晚在微信群对选手们进行了深情告白。选手更翻出聊天记录,现场朗诵到“亲爱的们,谢谢你们为这个舞台付出了这么多。很抱歉我都没办法帮到你们什么,但开心的是你们都给自己做了最好的演出,但又是一个很残酷的选择。我明天不管选择了谁请你们不要觉得是自己的问题,谢谢你们!”

  另外,在被问到是否有独特方法帮助选手调节心理状态时,罗志祥表示会通过了解其家庭背景的方式安慰选手,也会让他们换个角度思考,“淘汰回家可以与久违的家人团圆”。而在被邀请分享排练背后的故事时,罗志祥更是高情商回应:“故事简单明了,不用多说,需要过多解释的故事一定不是好故事。”

  偶像型战队“不专业”?黄子韬:希望通过磨砺他们改变偏见

  在3月3日播出的第二期节目中,黄子韬在接连选择颜值颇高但舞技颇受争议的选手晋级后引发其他选手不满。节目中黄子韬对跟组导演表示“我是要打造的是一个偶像团体,又会跳舞而且有魅力”,解释后更是直接对镜头询问“大家明白了吗?观众们”。这期节目播出后,韬韬直言不讳、幽默风趣的表现引发热议同时,对于打造“偶像型团队”是否意为只看脸而缺乏专业型也引发了不小的争议。对此,黄子韬在群访中回应当时是想对镜头开玩笑,没想到会剪辑进去。而偶像出身的他也特别不希望别人觉得长得好看就是没有实力,越是这样说越是希望通过磨砺他们来向大家证明。

  之后,黄子韬战队的选手也在见面会现场分享了对韬队长的印象。选手小小黑“表白”道:“对他印象有改观。从给我砸毛巾的时候就爱上他了。我觉得他特别可爱,也是特别认真的人。”选手淡淡也爆料,黄子韬在和战队小伙伴组建微信群之初就往群里扔了个“巨大的红包”,之后还专门加她发了红包。而在媒体追问下,黄子韬透露自己前前后后大概发了五个千元红包。哎,韬队长很是大方啦!

  千玺队长私下啥“画风”?选手赞其细心体贴“元宵节特意送元宵”

  从已经播出的节目中看,与其他三位队长相比,年龄最小的千玺队长话相对较少。媒体群访时,有媒体问选手千玺队长私下什么样,选手们纷纷用“细心”、“体贴”、“特别照顾我们”来形容。选手们现场也透露了很多具体的相处细节,比如千玺在元宵节特意给大家送元宵;在某场录制时间紧张且大家陷入困境时,千玺还在晚上特意前来安慰,且陪在选手们身边为他们“出谋划策”,令选手感到暖心。

  而一直以new school中urban为主要舞蹈方向的千玺队长被问到“如果从old school中选择一个舞种学习会选什么”时,他表示想要学breaking,特别想尝试一些“大招”。

  除四位队长依次亮相外,节目总导演陆伟也在见面会上透露,未来会在节目中呈现两次队长大秀。分别是复赛第一轮四位队长全部集齐队员之后的全队大秀和总决赛上队长带着晋级总决赛的队员进行的队长大秀,大家拭目以待吧!(Ran/文 LXY/文)


责任编辑:方媛媛
分享到: