首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

李冰冰自曝爱吃路边摊 回应婚讯:随遇而安

2018-03-09 08:37 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,李冰冰在中环出席某时尚名牌专卖店开幕庆祝酒会,表示很开心来到香港:“每一次来都觉得很亲切,逛了一下商场,很方便”,她这次会找时间跟朋友见面,又坦言喜欢香港美食:“特别喜欢吃鱼蛋、香港的路边摊,以前来香港拍戏的时候,一收工常常去排队买来吃”。谈到工作大计,她表示今年最重要是参演的美国电影,自己也很期待。

   

  李冰冰(资料图)

  搜狐娱乐讯 近日,李冰冰在中环出席某时尚名牌专卖店开幕庆祝酒会,表示很开心来到香港:“每一次来都觉得很亲切,逛了一下商场,很方便”,她这次会找时间跟朋友见面,又坦言喜欢香港美食:“特别喜欢吃鱼蛋、香港的路边摊,以前来香港拍戏的时候,一收工常常去排队买来吃”。谈到工作大计,她表示今年最重要是参演的美国电影,自己也很期待。

  早前好友任泉生日,她直言:“做了一个生日祝福,这么多年的同学,很珍惜”。最近常常被拍到逛菜市场的她笑言自己的厨艺还行,会煮简单的小菜,很偶尔才会煮给家人吃,又透露自己的拿手菜是:“说起来很丢脸,蕃茄炒蛋、土豆丝、拌凉菜”。问到男友许文楠可曾投诉她工作忙没时间相处,她就笑指没有,因为过年的时候男友就回乡了,两人没有在一起过。至于可想结婚生小孩,她回应指:“随遇而安”。


责任编辑:范金鑫
分享到: