首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

韩庚组织粉丝为父母做饭 号召孝敬父母超暖心

2018-02-05 14:31 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月5日上午,韩庚工作室官方微博发长文组织粉丝开展“孝敬父母感恩活动”,号召粉丝们为父母做饭,弘扬孝道传统美德。

韩庚与妈妈

韩庚与妈妈

 韩庚工作室组织粉丝为父母做饭

韩庚工作室组织粉丝为父母做饭

庚心工作室 #韩庚# [心]#最温暖的年夜饭# 【孝敬父母感恩活动】众所周知,庚Boss@韩庚 非常孝顺,工作再忙也要陪伴家人,每逢佳节总要为家人制造惊喜。父母之恩当尽孝,生活中忙碌的我们总是没有时间陪伴、照顾越来越年迈的父母,相比他们用毕生的心血养育我们,作为儿女为他们做的少之又少,孝敬父母不需要隆重的...详细

  新浪娱乐讯 2月5日上午,韩庚工作室官方微博发长文组织粉丝开展“孝敬父母感恩活动”,号召粉丝们为父母做饭,弘扬孝道传统美德。

  5日上午,韩庚工作室官方微博发布长文组织粉丝开展孝敬父母的感恩活动:“众所周知,庚BOSS非常孝顺,工作再忙也要陪伴家人,每逢佳节总要为家人制造惊喜……弘扬孝道传统美德,跟韩庚一起为父母做饭,2018新年伊始,请亲手为你的父母做一顿丰盛的孝心大餐。”粉丝上传做菜照片还有可能获得韩庚报销或者环抱餐具等奖品。

  粉丝们纷纷响应偶像号召:“是时候展现一下我的厨艺了”“这个可以有,我在家每天给爸妈做饭”。(实习生懿娴/文)


责任编辑:王丽雪
分享到: