首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

《声临》徐帆魔性发声放大招 花式撒娇叫板朱亚文

2018-01-24 11:19 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
徐帆、韩雪、贾静雯和马思纯四位女神组队“声咖女团”魅力发声,四人花式撒娇演绎经典“吃兔兔”桥段,现场观众称:“真应该让上期绅士男团来学一下怎么撒娇。”究竟女神们的撒娇课将会如何精彩绝伦?令人期待!

    徐帆

徐帆

   鲁网1月24日讯 “云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,有一种声音的魅力比美貌更加动人。正在热播的全国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》,将于本周六(1月27日)上演第四期节目,迎来四位明艳动人的“迷人女声”。徐帆、韩雪、贾静雯和马思纯四位女神组队“声咖女团”魅力发声,四人花式撒娇演绎经典“吃兔兔”桥段,现场观众称:“真应该让上期绅士男团来学一下怎么撒娇。”究竟女神们的撒娇课将会如何精彩绝伦?令人期待!

  贾静雯化身“小小姑娘”娇哭惊艳配音 梁田:我骨头都酥了

  贾静雯,她不仅是《倚天屠龙记》里美艳高贵且睿智无双的“赵敏”、也是《至尊红颜》里活泼感性且刚柔并俱的“武则天”、还是《神医侠侣》中活泼开朗且聪颖伶俐的“淳于缇萦”,贾静雯凭借着高超的演技和迷人的气质,塑造了许许多多知名的影视角色,但是在《声临其境》的舞台上,她只是一个率性纯粹“小小姑娘”,在主持人王凯介绍四位声音大咖时,她刚一开嗓打招呼甜美声线就酥化全场。

  在节目中,贾静雯认真细致的用声音演绎了《撒娇女人最好命》和《爱宠大机密》两个截然不同画风的角色,令人赞叹。特别是在《撒娇女人最好命》“吃兔兔”的桥段中,她熟稔的用带哭腔的声音,精准的表现了主人公撒娇式台湾腔的特点,声音中的娇滴滴恰如其分的呈现,引爆全场,新声班梁田听完后更是表示:“我骨头都酥了!”

  女神徐帆魔性发声放大招 花式撒娇“吃兔兔”叫板男神“吃橘橘”

  随着朱亚文、翟天临等“绅士”们在上期节目肉麻撒娇“吃橘橘”的表现,网友们都纷纷评论“男人骚起来就没女人什么事了”,但是在第四期节目中,徐帆、韩雪、贾静雯、马思纯组团声技爆发,对垒新声班成员,花式撒娇演绎“怎么可以吃兔兔”台词秀,让现场观众忍不住赞叹:“女生娇滴滴的撒娇才是正确的打开方式啊,心都化了”。

  于是在女神们和新声班的创意下,各种版本的“怎么可以吃兔兔”层出不穷,贾静雯堪称“女人撒娇教科书”,可爱版“吃兔兔”持续发力酥倒众人,牛俊峰则爆发“咆哮”版“吃兔兔”强势反击。在激烈的声技交锋中,韩雪的“机器人声波”版、马思纯的“佛系贤者”版、靳梦佳的“趣味方言”版等不同的声音,让现场的观众直呼:“太过瘾了!”最后还是在徐帆的魔性发声下,由另类夸张的“口吃结巴”版“吃兔兔”终结了这次火拼!

  四位各具魅力的“迷人女声”,在节目中大秀高能配音,自如切换多种声音,女神们在《声临其境》的舞台上展现了优秀演员深厚的台词功底和强劲的声音塑造实力!周六晚十点,一同期待女神们的惊艳发声!  (新浪娱乐)


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020180124408749065102.jpg