首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

刘嘉玲大方聊外遇话题 称双方可以坐下来慢慢谈

2018-01-10 08:50 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间1月10日消息,据香港媒体报道,刘嘉玲监制及主演的新戏《以青春的名义》将上映,受访谈到戏中丈夫谢君豪有外遇,刘嘉玲知道后也发展师生恋作慰藉,她表示不知道遇到这情况会怎样,在其感情世界也有很多个阶段:“青春时期我也会有猜忌、妒忌和愤怒,打架我都试过,但慢慢成长觉得什么都可以坐下来慢慢谈,是看双方有没有这个心去珍惜这段感情,对方有没有诚实去面对,这才最重要!”

戏中丈夫谢君豪有外遇,刘嘉玲知道后也发展师生恋作慰藉

戏中丈夫谢君豪有外遇,刘嘉玲知道后也发展师生恋作慰藉

  新浪娱乐讯 北京时间1月10日消息,据香港媒体报道,刘嘉玲监制及主演的新戏《以青春的名义》将上映,受访谈到戏中丈夫谢君豪有外遇,刘嘉玲知道后也发展师生恋作慰藉,她表示不知道遇到这情况会怎样,在其感情世界也有很多个阶段:“青春时期我也会有猜忌、妒忌和愤怒,打架我都试过,但慢慢成长觉得什么都可以坐下来慢慢谈,是看双方有没有这个心去珍惜这段感情,对方有没有诚实去面对,这才最重要!”

  吴肇轩表示要是自己的伴侣出轨或不忠,他一定会提出分手,因为忠诚很重要。片中刘嘉玲并没有喜欢16岁的吴肇轩,但对方却是爱上了自己。对于师生恋,刘嘉玲表示每个人都应该会遇到过,只是道德上未成年是不可为,但在于戏中老师的角度,在人生低潮有人进入了其人生给她温暖、体温和关心,自然会给融化,在脆弱的时候有依靠,这不关系到年纪、身份及性别,即使同性之间,如果在一个人脆弱时有人来不顾一切去爱一定也会给融化,这都是从人性出发点去看,她记得自己在12、13岁时有仰慕过长辈的经历。(苗菲)


责任编辑:范金鑫
分享到: