首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

吴千语冷淡回应与林峯分手传闻 称无暇顾其他事

2018-01-02 09:11 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据香港媒体报导,今年有不少“情侣档”艺人出席倒数活动甜蜜放闪,但近日被传情变的吴千语[微博]前晚(12月31日)却独自出席活动,只与师弟栢天男现身。

 

    新浪娱乐讯 北京时间1月2日消息,据香港媒体报导,今年有不少“情侣档”艺人出席倒数活动甜蜜放闪,但近日被传情变的吴千语[微博]前晚(12月31日)却独自出席活动,只与师弟栢天男现身。对于她跟林峰[微博]分手的传闻,吴千语吞吞吐吐不置可否,但坦承大家已超过两个月没见过面。她说:“不止两个月,因我一直在横店拍剧,连家人都没时间见,有时放假都宁愿休息。”她表示与林峰各有各忙,连互相探班的机会都没有。

  避答是否仍是男友

  提及二人的关系扑朔迷离,吴千语说:“如他(林峰)所言,大家有时会联络,因大家都很忙。我知道大家都很关注,一会儿说结婚,一会儿说生孩子。(这次传分手?)总之太多揣测,工作对我而言很重要,没时间顾及其他事。”记者追问林峰是否仍是男友?吴千语尴尬语塞:“少见。(还是不是男友?)少见,大家给我们空间吧!(尝试挽回?)顺其自然,很多事很难说。”吴千语在访问过程中对答冷淡,她否认被富商追求的传闻,也没有追求者。

  何雁诗没获邀情侣档演出

  同场的何雁诗表示跟男友郑俊弘[微博]各自有倒数活动赚钱,没有收到“情侣档”的邀请。去年两人的感情生活波折重重,她说:“2017年的确经历很多,刚开始不开心,但慢慢学会正面态度面对。我的抑郁症也已康复,虽然仍要服药,但对我而言是很好的消息。(男友是良药?)家人才是,当然他都给我很多积极能量。”


责任编辑:徐英淦
分享到: