首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

郭德纲发文谈首当导演心路:人在陌生行业要成熟

2018-01-02 09:08 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月1日,相声演员郭德纲发表长微博,讲述自己的处女电影《祖宗十九代》。

  新浪娱乐讯 1月1日,相声演员郭德纲发表长微博,讲述自己的处女电影《祖宗十九代》。郭德纲在微博中称,虽然自己出演了多部电影,但是这次可是认真的,因为他要当导演了,而首当导演的他,更是狂刷“人情卡”,请来了33位明星出演。并透露此片将于大年初一上映。稍后,主演岳云鹏转发微博。

  1月1日晚,郭德纲通过微博讲述自己的处女电影《祖宗十九代》的拍摄历程。郭德纲在微博中称,自己拍过很多的电影,又源于朋友的支持,所以很认真的决定,将开启人生中第一次真正意义的拍电影。很快,八月初电影《祖宗十九代》开机了。郭德纲在微博中透露,自己更是狂刷“人情卡”,请来33位明星出演。还表示,影片将于大年初一上映与观众见面。

  稍后,此片主演岳云鹏转发此微博,并称:“我也有一篇长作文,想表达一下师父对这部电影的付出,刚才看了看自己写的文字,没辙没韵,还有仨错别字,看完我师父写的,我更不敢发了。我作为男一号心里真的挺想让大家走进影院看看我有没有进步,谢谢哥哥姐姐们,别忘了,大年初一。”据悉,《祖宗十九代》讲述的是小岳岳寻找祖宗的穿越故事,与林志玲组成堪称“史上最强颜值差”CP。


责任编辑:徐英淦
分享到: