首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

陈凯歌赞张榕容演技好 称她演得杨贵妃完成度很高

2017-12-25 14:16 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
陈凯歌导演,张榕容等主演的电影《妖猫传》上映之后不但口碑好,并以两天过亿的成绩,成为同档上映电影的最佳票房。导演陈凯歌对在片中饰演杨贵妃的张榕容演技赞不绝口,称赞她:“完成度真的很高”!

    陈凯歌(右)赞张榕容完成度很高!

陈凯歌(右)赞张榕容完成度很高!

  新浪娱乐讯 北京时间12月25日消息,据香港媒体报道,陈凯歌导演,张榕容等主演的电影《妖猫传》上映之后不但口碑好,并以两天过亿的成绩,成为同档上映电影的最佳票房。导演陈凯歌对在片中饰演杨贵妃的张榕容演技赞不绝口,称赞她:“完成度真的很高”! 

  张榕容近日随陈凯歌出席活动,她感谢陈凯歌的用心指导:“导演在拍摄过程中很严厉,要求很高,严格到每一个镜头与表情都要求得特别细致。”陈凯歌坦承,“选榕容做杨贵妃是个冒险的选择,但是她的完成度真的很高,特别好。”并透露为了让她原音重现还下了一番心思。张榕容也透露了可以让自己原声重现的开心,“导演给了一字一句的,音调的调整,都亲自说给我听,让我体会那个感觉。”

  《妖猫传》是张榕容从影以来的第一部古装电影,她表示,很多年前与黄轩合作其他电影时,就开玩笑说“第一部古装片一定会和最牛的导演合作”,没想到真的能把古装处女作托付给陈凯歌。

  张榕容也表示导演给了很大的帮助,“他希望杨贵妃能够高贵且具有神秘感,内心要有种非常充盈的状态。”其实剧情里杨贵妃的角色,内心深处是波涛汹涌的,但是陈凯歌导演要求她把情绪收起来,表演必须“云淡风轻”,因此每每她上镜诠释导演要的情绪,直到陈凯歌宣布“过”!她会要躲到角落里,为这个角色的可怜处境痛哭一场。(苗菲)


责任编辑:方媛媛
分享到: