首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

《如果可以这样爱》曝片花 佟大为刘诗诗甜虐反转

2017-12-25 11:38 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
 《如果可以这样爱》讲述了一个桀骜不驯的国际钢琴家耿墨池和肆意洒脱的电台主播白考儿之间的爱恨情仇。

佟大为

佟大为

 刘诗诗

刘诗诗

 保剑锋

保剑锋

 

《如果可以这样爱》曝片花

  新浪娱乐讯 近日,由导演王雷执导,根据作家千寻千寻同名小说改编,佟大为、刘诗诗、保剑锋等主演的纯爱都市剧《如果可以这样爱》曝光最新版唯美片花。在这版长达4分钟的片花中,耿墨池(佟大为饰)和白考儿(刘诗诗饰)上演了一出撩人心弦的甜虐大戏,从甜蜜发糖到虐恋纠葛,剧情步步递进。

  情感纠葛错综复杂 上演极致纯爱虐恋

  《如果可以这样爱》讲述了一个桀骜不驯的国际钢琴家耿墨池和肆意洒脱的电台主播白考儿之间的爱恨情仇。片花中,耿墨池和白考儿陷入了一段又一段的虐恋之局,上一秒两个人还像欢喜冤家似的高甜撒糖,下一秒画面就变成了歇斯里底的生离死别,虐心情节步步升级,角色矛盾不断激化。片花涵盖了耿墨池、白考儿和祁树礼(保剑锋饰)三人之间错综复杂的感情纠葛,有大起大落,也有大喜大悲,多重感情线索不断反转。佟大为介绍这部剧“这是一个颠覆以往的爱情故事,题材、人设是以往影视剧中从来没有过的”。

  片花中清新唯美的画面色调、辽阔美丽的场景、加上动情的背景音乐,勾勒出了一段极致疯狂的浪漫恋歌。从湘西古镇到加拿大温哥华,每一处场景都十分时尚与浪漫,两人在美景中打情骂俏的恋爱情节也将观众带入了剧中的纯美氛围。

  佟大为刘诗诗颠覆自我“为你写诗”CP共谱恋曲

  片花中,佟大为从之前的暖男形象变成霸道钢琴家,全程禁欲系总裁脸,而刘诗诗更是颠覆了以往在荧屏上温婉淡雅的形象,变身为一个敢爱敢恨、离经叛道的猫系“女神经”白考儿,打架撒泼上天入地,一言不合就和男朋友嬉笑打斗,时而呆萌可爱时而疯癫痴狂,不同的角色人设既有挑战性,又引发期待。

  自《如果可以这样爱》演员阵容曝光后,佟大为和刘诗诗的全新搭配被网友们冠名为“为你写诗”CP,他们这次的突破性演出也让大家对这部剧充满了好奇。谈及与刘诗诗的合作,佟大为直言“这部戏,诗诗和之前很不一样,是我看过的她的时装戏里最好的一次”。

  原著作者担任编剧联手打造优质作品

  《如果可以这样爱》由原著编剧千与千寻亲自操刀改编,在最大程度的保持原著纯爱的情节和大胆直接的爱情态度的基础上,给观众还原一个直击人心惊天动地的爱情故事,将主人公跌宕起伏的爱情与命运娓娓道来。

  据悉,电视剧《如果可以这样爱》由东阳青雨传媒股份有限公司、霍尔果斯佟悦名新文化传媒有限公司、北京紫金联盟影视文化有限公司联合出品,为观众带来一部不一样的充满激情与火花的纯爱故事。

  佟大为刘诗诗全新组合,一场疯狂纯粹的爱情故事袭来,等你揭开。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020171225420233625809.jpg