首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

吴君如导演处女作最“喜”《妖铃铃》“斗笑”济南

2017-12-19 16:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月19日,导演吴君如携主演焦俊艳来到泉城济南与观众亲密交流互动。电影《妖铃铃》由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如首次执导并主演,影片将于2017年12月29日上映,笑傲贺岁,让观众笑到明年。

  鲁网12月19日讯(见习记者 张益嘉)12月19日,导演吴君如携主演焦俊艳来到泉城济南与观众亲密交流互动。电影《妖铃铃》由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如首次执导并主演,影片将于2017年12月29日上映,笑傲贺岁,让观众笑到明年。

  喜剧电影《妖铃铃》是吴君如作为导演的第一部作品,讲述了一群怪咖“钉子户”和江湖人称“万能大师”的铃姐,在即将被拆迁的破旧居民楼“萌贵坊”中,与邪恶的地产商父子上演了一场鬼神版“疯狂斗地主”的故事。

  活动现场,当之无愧的喜剧天后吴君如谦逊地自称为“导演界的小学生”,称“电影都上映了哪里都不满意,都可以重头来一遍”。在拍摄过程中和监制陈可辛产生分歧时,关于夫妻搭档谁说了算的问题,吴君如笑称,“当然是谁的声音大就听谁的。但不管听谁的,双方都是希望这个戏有个好的结果,所以必须要有吵架的过程,要是什么都听我的就没意思了。”

  作为2017贺岁档唯一的纯正喜剧,吴君如秉着《妖铃铃》“南北通吃”的想法,集结南北喜剧精华,组成了华语最“喜”阵容。除自导自演的喜剧天后吴君如外,还有开心麻花“喜剧扛把子”沈腾,“国民表情包”岳云鹏、“实力派老干部”张译、“搞笑女神经”papi、实力龙虎兄弟吴镇宇、方中信,实力派女演员焦俊艳、资深喜剧人潘斌龙以及新秀喜剧人阿如那和许君聪等。他们将在片中互斗笑点、互飚演技,共同为贺岁档炮制一部突破类型的喜剧电影。  


责任编辑:方媛媛
分享到: