首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

安室奈美惠专访谈隐退心情 蔡依林有同感跟着落泪

2017-12-06 15:18 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,安室奈美惠日前在40岁生日上,宣告将在2018年引退歌坛,日前她接受专访谈起引退心情,忍不住落泪,曾和她合作歌曲《I“m Not Yours》的蔡依林也发文吐露同感,表示对方每一次漂亮的转身都让人成长,还自曝跟着哭掉几张面纸。

安室奈美惠蔡依林

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,安室奈美惠日前在40岁生日上,宣告将在2018年引退歌坛,日前她接受专访谈起引退心情,忍不住落泪,曾和她合作歌曲《I“m Not Yours》的蔡依林也发文吐露同感,表示对方每一次漂亮的转身都让人成长,还自曝跟着哭掉几张面纸。

  15岁就出道的安室奈美惠,过了10年的演艺生涯就已经开始思考引退之路,且理由太多、太过深奥,一时半刻无法说明,但选择这时机点向大家说再见,是为自己的歌唱后半生画下一个圆满的句点。2014年曾和她跨界合作的蔡依林5日深夜分享专访影片,写下:“她,从女孩到女人,每次的漂亮转身,都在激励跌跌撞撞的我们。”

  蔡依林也力挺安室奈美惠,祝福对方未来的路都将走得更加精彩,还告白大喊“I love u !! Can u celebrate?”她看完影片感动落泪,直说跟着哭掉了几张面纸。ETtoday/文


责任编辑:王丽雪
分享到: