首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

《有嘻哈》GAI泪诉悲惨5年:我没有怪罪过梦想

2017-11-30 13:45 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,嘻哈歌手GAI因在《中国有嘻哈》夺下冠军一举成名,他在《中国有嘻哈·王者之路》中透露,其实早期接触嘻哈时,生活过得并不顺遂。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,嘻哈歌手GAI因在《中国有嘻哈》夺下冠军一举成名,他在《中国有嘻哈·王者之路》中透露,其实早期接触嘻哈时,生活过得并不顺遂。他感性泛泪地表示,“我一点都不避讳讲,都是自己造成的,我没有怪罪过梦想,要怪就怪青春吧。”

  GAI早前曾在重庆一家酒吧工作,但酬劳不多,且只有周末才有上工的机会,以一场500元来算,一个月才场,收入只能够填饱肚子。他透露,期间有约5年的时间过得比较悲惨,“心里没有寄托,有4、5年,只能怪自己,花钱也不知道,我们就今朝有酒今朝醉。”

  GAI感叹地说,记得有次录音后想买东西吃,结果发现口袋没钱,只好硬着头皮向朋友发微信“给我发个红包好吗”。他泛泪表示,那些日子确实过得不踏实,但也认为都是自己所造成,不怪罪任何原因。如今他闯出名堂,工作比以往忙碌许多,最欣慰地就是不时汇钱给爸妈,但那也是他现唯一能为家人做的。

  GAI坦言自己曾当过“啃老族”,家人初期也相当担心,甚至不让他穿耳环与纹身,不过爸妈现在每天充满笑容,在家乡人人都知道他的爸妈是谁,妈妈也曾传讯息说“儿子你是我这一生最大的骄傲”。他感谢这一生身边出现的所有人,无论是喜欢他或讨厌他的,因为各种人的出现,而谱出了一个完整的他。

  一度被许多人质疑私下的“黑色面容”,不过GAI不予理会,坦言不会去跟每个人解释,“我这一生的喜怒哀乐展现在大家面前,你们要怎么说等我死了再说吧,活着我只在乎我自己还有我身边的人,能否吃饱、穿暖、开心就够了。”


责任编辑:徐英淦
分享到: