首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

汪小菲为虐童事件发声 爆料大S在家哭到不行

2017-11-27 14:47 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日北京红黄蓝幼儿园虐童事件曝光后,牵动社会各界人士的心,明星也纷纷呼吁发声。11月26日,汪小菲通过微博为孩子们呼吁发声,称:“在我爱你的时候,把我们孩子也交给你的时候,也请你照顾好我们!”

大S汪小菲

大S汪小菲

  新浪娱乐讯 近日北京红黄蓝幼儿园虐童事件曝光后,牵动社会各界人士的心,明星也纷纷呼吁发声。11月26日,汪小菲通过微博为孩子们呼吁发声,称:“在我爱你的时候,把我们孩子也交给你的时候,也请你照顾好我们!”

  11月26日晚,汪小菲通过微博为北京虐童事件发声,写道:“这两天一家人在北京,看到红黄蓝的事。本来我想带着家人回北京上学生活,这下到好,又减一分。我都不知道怎么去给老婆孩子一个承诺,给她们一个安全感除非她在家里。我老婆这两天一想到这些孩子细小的骨头骨架被那些烂手摆布,就哭的不行。在我爱你的时候,把我们孩子也交给你的时候,也请你照顾好我们!”

  此微博曝光后,得到网友的一致点赞,并称:“希望孩子可以被善良的对待!”“说得温暖,让人踏实!”“全社会一起努力给孩子一个安全温暖的环境!”(我是弥尔)


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020171127532685384250.jpg