首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

路边正妹神撞脸迪丽热巴 获粉丝认证:很像了

2017-11-25 19:27 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,女星迪丽热巴是新疆维吾尔族,脸蛋天生就带着异域风情,独特的长相及气质让她成功在演艺圈中获得关注,并靠着自身的努力闯出一片天。继日前有网友发现西安一名高中生神韵和她颇神似后,又有网友PO出在路上偶遇一名长发正妹,和她的长相相似度比先前的高中生更高!

  左为迪丽热巴

  左为迪丽热巴

  

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星迪丽热巴是新疆维吾尔族,脸蛋天生就带着异域风情,独特的长相及气质让她成功在演艺圈中获得关注,并靠着自身的努力闯出一片天。继日前有网友发现西安一名高中生神韵和她颇神似后,又有网友PO出在路上偶遇一名长发正妹,和她的长相相似度比先前的高中生更高!

  有网友7月时发文透露在街上偶遇了一位超像迪丽热巴的女孩,这张照片在近日被广泛流传,有眼尖的粉丝发现地点应该是在乌鲁木齐,这个女孩站在街边戴着红帽子、斜背一条红带子,手中拿着一面旗子,长发披肩,穿着休闲轻松,白T恤搭配牛仔裤,据说是在当志愿者。

  从侧面看,鹅蛋脸加上高、挺、直的鼻梁,以及浓密的眼睫毛,和迪丽热巴的相似度直接飙破90%,甚至可以高达99%,照片流传开之后,有网友一时分辨不出,“真的好像”、“这就是本人吧”,不过仔细看,本尊的身高更高一点,身形也较挺,不过光看脸的话神韵真的相当神似,就连本尊的粉丝也认同“这个侧脸真的很像了”。(ETToday/文)

  


责任编辑:王丽雪
分享到: