首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

秦玉峰vs赵雅芝:当“不老仙药”掌门遇到“不老女神”

2017-11-21 16:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月19日晚,粉丝网2017“爱突破I TOP”粉丝盛典在北京奥体中心举行,本次活动以“接力公益,释放青春正能量”为理念,东阿阿胶总裁秦玉峰受邀出席并为赵雅芝颁发“中国电视剧杰出成就人物奖”。

  鲁网11月21日讯  11月19日晚,粉丝网2017“爱突破I TOP”粉丝盛典在北京奥体中心举行,本次活动以“接力公益,释放青春正能量”为理念,东阿阿胶总裁秦玉峰受邀出席并为赵雅芝颁发“中国电视剧杰出成就人物奖”。 

    

    当晚群星璀璨,众多音乐偶像、实力派演员、综艺明星、时尚先锋等各界社会名流共聚一堂,你以为这只是一场华丽的明星盛会吗?NO!这不仅仅是一场明星和粉丝的盛会,还代表着一次公益活动的隆重启动!    

  社会需要真善美,公众人物要弘扬正能量,为相应国家关于精神文明建设的号召以及脱贫攻坚的战略要求,中国国家品牌网与粉丝网共同在本次盛典上发出“一县一品”扶贫行动——2017粉丝胜点“爱源于时间”公益倡议。   

  活动号召全员加入扶贫计划,通过捐助自己的时间、购买明星公益时间来关注和帮助贫困地区的居民。作为2017年全国脱贫攻坚奖奉献奖获得者,东阿阿胶总裁秦玉峰参与了仪式启动。   

       

  当晚21点30分,现场迎来一阵热烈的掌声和欢呼声!原来,本次盛典迎来压轴大奖,凭借《新白娘子传奇》、《上海滩》等经典电视剧红遍大江南北的影视明星赵雅芝,荣获2017粉丝盛典中国电视剧杰出成就人物奖”,因为角色经典、驻颜有术,她被观众称为“不老女神”。而为她颁奖的,正是出席活动的特邀嘉宾秦玉峰总裁以及活动主办方粉丝网CEO刘超。 

  “赵雅芝, 

  这个名字就是中国电视剧的高度! 

  从1976年主演电视剧《乘风破浪》开始,

  每一部作品都和时代同步, 

  都让观众如醉如痴, 

  她是敢爱敢恨、有情有义的真女神, 

  她把时间变成了她的粉丝, 

  为她凝望为她鼓掌!

   

      

  才高八斗的曹植曾在《飞龙篇》赞曰,“授我仙药,神皇所造。教我服食,还精补脑。寿同金石,永世难老。” 曹植所说的“不老仙药”就是阿胶如今,东阿阿胶因为在众多经典影视剧“刷屏”更加深入人心,作为国家非物质文化遗产东阿阿胶制作技艺代表性传承人、东阿阿胶总裁,由“不老仙药”掌门人秦玉峰给“不老女神”赵雅芝颁奖,不得不说这是一个奇妙的巧合 

       

  秦玉峰在现场动情地说,“《甄嬛传》《那年花开月正圆》等热播剧里面提到的阿胶就是东阿阿胶。近三千年的东阿阿胶与走过三年奋斗历程的粉丝网携手共进,会给大家以更大喜悦与期待”。   

  据悉,2017粉丝盛典是由粉丝网筹办的国内唯一千人级别粉丝公益盛典,活动汇聚国内顶级明星、企业与政府资源,为了促进中国演艺事业的发展和褒奖对于社会公益行为有杰出贡献的明星艺人,此活动每年举办一届,2017年为首届,规模为三千人。


责任编辑:方媛媛
分享到: