首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

甄子丹汪诗诗同游越南 二人世界开启美食之旅

2017-11-21 13:43 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
20日,甄子丹连续在其个人社交网络上po出他与爱妻汪诗诗一起旅行的视频和照片,夫妻二人忙里偷闲在越南度假,欣赏美景寻访美食,享受甜蜜二人世界。

  新浪娱乐讯 20日,甄子丹连续在其个人社交网络上po出他与爱妻汪诗诗一起旅行的视频和照片,夫妻二人忙里偷闲在越南度假,欣赏美景寻访美食,享受甜蜜二人世界。

  甄子丹不仅和网友大方分享和妻子的美食之旅,还并配上“幸福其实可以很简单,放下永远不停和繁忙的步伐,与爱人一起去探索新地方和尋找当地美食!”和“滋味是兩个人在一起才最好吃的”的甜蜜语句,大秀恩爱。

  一如每次和爱妻出行或举家出游,甄子丹就会自动承担起摄影师的职责,记录下每一个美好的瞬间。而这次也不例外,不仅相机不离身,还随时拍摄视频录下和妻子的旅行点滴。汪诗诗走在前方,甄子丹就在后面跟拍,还轻轻叫了一声“老婆”让汪诗诗回头,和爱妻甜蜜的细节不仅让网友们大呼:“太幸福了!!”,连老友杨采妮也留言:“So happy”

  而甄子丹也在深夜晒出照片,同网友分享夫妻二人“饕餮”之后的健身房之旅,也在分享中自豪的表示,连平时不爱进健身房的汪诗诗也被他带动一起做“美食消耗”,网友们纷纷表示“这碗正能量狗粮夜宵我们接受啦!”


责任编辑:徐英淦
分享到: