首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

刘烨追忆往昔 曾减肥到虚脱

2017-11-20 13:48 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
某热播节目日前在浙江卫视播出,俞灏明和王彦霖实力再现了刘烨的成名作《拿什么拯救你,我的爱人》,俞灏明饰演了刘烨当年的角色龙小羽,引发一股怀旧热潮。而刘烨也在节目中透露了自己的“痛苦减肥”往事。

  新浪娱乐讯 某热播节目日前在浙江卫视播出,俞灏明和王彦霖实力再现了刘烨的成名作《拿什么拯救你,我的爱人》,俞灏明饰演了刘烨当年的角色龙小羽,引发一股怀旧热潮。而刘烨也在节目中透露了自己的“痛苦减肥”往事。

  看完俞灏明和王彦霖的整段表演,刘烨在现场爆料当年为了演好龙小羽这个角色,可谓吃尽苦头:“我对这场戏记忆太深了,因为当时为了演好那场戏,(导演)让我瘦,我现在180斤,那时候瘦到136斤——我1米86、87,瘦到了136斤,那时候整个人都虚脱了。”

  点评完他们的表演,刘烨还趁机提起早前他与俞灏明在机场的一次误会。当时俞灏明像小迷弟一样拉住刘烨,而刘烨却没认出他,还把他推开了。刘烨解释说,自己和俞灏明其实常在一起喝酒,很熟,不过在机场人来人往,被俞灏明这么一“突然袭击”,没看清楚就躲开了。俞灏明也为刘烨说话:“当时我真的就像疯狂的粉丝一样,把烨哥的手给挽住了,应该把他吓住了,真的以为是疯狂粉丝接近了他。”刘烨还调皮地说这部能怪他,“而且我还是那么害羞的人”。


责任编辑:徐英淦
分享到: