首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

汪峰乡村支教曝章子怡也想来 在外一个月天天通话

2017-10-30 11:03 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月29日湖南卫视公益节目《让世界听见》举行发布会,汪峰带着他在乡村支教的向阳花合唱团,蔡国庆带着他在湖南支教的大白蔡合唱团亮相现场。汪峰表示在乡村支教一个月,确实会想念家人,所以把家人的照片都放在屋子里,平常还会一天跟子怡通至少一次电话。

  汪峰表示在乡村支教一个月,确实会想念家人,所以把家人的照片都放在屋子里,平常还会一天跟子怡通至少一次电话。

  新浪娱乐讯 10月29日湖南卫视公益节目《让世界听见》举行发布会,汪峰带着他在乡村支教的向阳花合唱团,蔡国庆带着他在湖南支教的大白蔡合唱团亮相现场。汪峰表示在乡村支教一个月,确实会想念家人,所以把家人的照片都放在屋子里,平常还会一天跟子怡通至少一次电话。章子怡看到这些视频和孩子,也表示有时间一定要去这么美的地方,

  《让世界听见》节目是汪峰和蔡国庆分别去到两所乡村学校支教当音乐老师,最后选出声音条件不错,表现不错的孩子们组成两个合唱团,带他们去表演,甚至让世界听见他们的声音。

  这些乡村支教的孩子们大多是山区的留守儿童,父母都长期在外打工,一年或者两年才能见到父母一面。当天发布会现场,汪峰把自己的一位女学生的妈妈带到了现场,看到许久未见的姐姐和妈妈,这位小姑娘哭得泣不成声,台下一众孩子看到这个团聚的画面同样也哭得泣不成声,一度没有办法上台演唱。

  当有媒体问及汪峰在外支教一个月,会不会想家,想家里的老婆和女儿?蔡国庆爆料汪峰支教的地方比他信号好,所以汪峰会经常打电话回家,而且汪峰房间的桌子上摆了很多老婆和女儿的照片。汪峰称自己一天就会通话一到两次,还发了很多小视频给章子怡。章子怡也表示得找时间去这个学校,看看这些学生。汪峰也表示只要章子怡有时间会过来的。

  汪峰和蔡国庆都表示接下来都要带孩子们走出大山,登上最高级别的舞台。蔡国庆说会把这些孩子带到北京,和自己的儿子庆庆交朋友。(XLZY/文)


责任编辑:徐英淦
分享到: