首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

老公当街“调戏”隋棠:热是因为我的爱为你燃烧

2017-09-21 10:03 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,隋棠和Tony谢幸福完婚后,育有儿子Max、女儿Lucy,重心也逐渐移往家庭生活。经常在社群网站分享育儿、夫妻相处点滴的她,20日晚间发文透露,走在路上突然摸到老公汗湿的上衣,“你很热吧?”没想到对方突如其来的肉麻回答,却瞬间让自己感觉被当街调戏,一连串甜蜜互动,却也闪瞎大票网友、引发讨论。

隋棠与老公

隋棠与老公

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,隋棠和Tony谢幸福完婚后,育有儿子Max、女儿Lucy,重心也逐渐移往家庭生活。经常在社群网站分享育儿、夫妻相处点滴的她,20日晚间发文透露,走在路上突然摸到老公汗湿的上衣,“你很热吧?”没想到对方突如其来的肉麻回答,却瞬间让自己感觉被当街调戏,一连串甜蜜互动,却也闪瞎大票网友、引发讨论。

  隋棠20日晚间在脸书上发文,分享与Tony之间的甜蜜对话,“大太阳下摸到大傻汗湿的上衣,随口说了句你很热吧,猜猜他怎么回。“因为我的爱为你燃烧。””为此,她忍不住直呼,“真是够了”,调侃对方根本是闷骚的摩羯座,“当街调戏两个孩子的妈对吗?”

  看完Tony“当街调戏”隋棠的过程,许多网友纷纷戴上墨镜、羡慕狂喊,“调戏老婆很对也能促进感情”、“炫耀文无误”、“嘴巴实在太甜了,真是个小可爱”、“合法调戏”、“真是浪漫的老公”。

  此外,隋棠同时也在文中,晒出一系列Tony抱着Max的父子合照,儿子戴着鸭舌帽、拿着饼干萌笑的可爱模样,微笑同时脸上更出现“招牌酒窝”,再度融化大票粉丝。

  [隋棠全文]

  大太阳下摸到大傻汗湿的上衣,随口说了句你很热吧,猜猜他怎么回。

  “因为我的爱为你燃烧”。

  #真是够了

  #闷骚摩羯座

  #当街调戏两个孩子的妈对吗 ETtoday/文


责任编辑:范金鑫
分享到: