首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

范冰冰李晨同时现身 领证在计划内眼前以电影为重

2017-09-21 09:47 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
已经圆满完成求婚并与爱人携手跑路演为导演处女作做宣传的李晨,9月20日与范冰冰一起出现在2017年的青岛“秋交会”上,这是第15届全国院线国产影片推介会暨青岛电影交博会,因为在秋天举行,也叫做“秋交会”。范冰冰和李晨一起来到秋交会,亲自向院线经理们推荐李晨导演、范冰冰零片酬出演的现代空战电影《空天猎》。范冰冰称结婚领证已经在计划内,这次到青岛先把工作完成,等宣传告一段落再考虑,现在《空天猎》马上就要上映了,这是重中之重的事。

范冰冰李晨宣传电影《空天猎》

  搜狐娱乐讯(uku/图文)已经圆满完成求婚并与爱人携手跑路演为导演处女作做宣传的李晨,920日与范冰冰一起出现在2017年的青岛秋交会上,这是第15届全国院线国产影片推介会暨青岛电影交博会,因为在秋天举行,也叫做秋交会。范冰冰和李晨一起来到秋交会,亲自向院线经理们推荐李晨导演、范冰冰零片酬出演的现代空战电影《空天猎》。范冰冰称结婚领证已经在计划内,这次到青岛先把工作完成,等宣传告一段落再考虑,现在《空天猎》马上就要上映了,这是重中之重的事。 

  这次李晨首当导演,就尝试了现代空战题材,他对记者提到,《空天猎》之所以被叫做“现代空战”电影是因为它不是像《珍珠港》这样的年代戏,电影里出现的都是中国最现代的空军战机。李晨说,实际上最近大家都能感受到中国军事力量的强大,特别是歼20等战机的亮相,让大家十分兴奋,这些最新军事力量能出现在电影里,也是能让更多人看到,希望能更增加民族的自信心。但也同样是因为空战题材,任务艰巨,李晨的剧组特地邀请来各方面军事专家把关,李晨说其实既要真实展现战斗机和作战状况,又出于保护军事机密的原因要做局部微调,他们实际上花费了大量的心血在细节上,这些大家都会在电影中看到。

  对于范冰冰的零片酬出演,李晨解释说,实在是把几乎所有预算都花在了制作上,尽管剧组本着能实拍就实拍的原则,力求逼真还原空军战斗,然而一些为了电影戏剧化做的夸张处理,如战斗机爆炸、导弹发射等,都只得用cg技术完成。范冰冰则表示自己十分愿意亲眼看到这些战斗机,听说能有机会穿上飞行服,也是十分激动,“每天被自己帅醒”。看来不仅是出于道义支持自己的未婚夫,自己本身也是有一个蓝天军人梦。

  但相比起其他剧组,李晨回忆说,《空天猎》剧组面临的艰苦条件是相当可观的,很多地方转场都要好几个小时,最难的时候剧组600人挤在8个小招待所里,而他自己,在前期创作的时候还能每天睡6个小时,一开拍每天也就睡4个小时,进入后期制作的时候几乎不能睡了。一向保持健身习惯、健康生活的李晨看上去瘦了不少,也有些憔悴。

  范冰冰倒对拍戏艰苦习以为常,她最害怕路演:“不知道谁发明了路演,几乎所有演员觉得拍戏不痛苦,路演最痛苦。”她觉得路演过程中最高兴的一点是能得到观众的反馈,第一时间了解观众对电影的看法,能够直接跟影迷交流是她十分珍视的。

  由于回到山东做第一站宣传,不少人十分关心他们两人是否顺路回家把结婚证领了。范冰冰说这件事已经在计划内,眼前最重要的还是完成工作,言外之意可能要等到李晨的首部导演作品上映才考虑两人的个人大事。


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170921353483223186.png