首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

高亚麟《人民》后再当投资人 姚晨张一山有望加盟

2017-09-13 14:23 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月12日,《伙头军客栈》在北京举办了开机发布会,总导演高亚麟与主演周小斌、姜超、毛孩、白志迪、孟子叶、刘思言、东靖川、阿楠、蒋佳恩、李峥等悉数亮相。

    9月12日,《伙头军客栈》在北京举办了开机发布会,总导演高亚麟与主演周小斌、姜超、毛孩、白志迪、孟子叶、刘思言、东靖川、阿楠、蒋佳恩、李峥等悉数亮相。继《人民的名义》之后,高亚麟这次把镜头对准了复转军人,力图用情景式喜剧的方式让观众更多的了解这一群体。除了《炊事班的故事》里的周小斌、毛孩、姜超,闫妮、姚晨、陈赫、张一山、杨紫等皆有可能出现在《伙头军客栈》中,谈到这些老朋友对自己的支持,高亚麟现场哽咽了起来。

  老友重聚高亚麟现场哽咽 姚晨张一山或加盟

  《伙头军客栈》阵容十分强大。除了当年《炊事班的故事》的几名主创外,《武林外传》中的佟湘玉闫妮、郭芙蓉姚晨、白展堂沙溢[微博],《爱情公寓》里的曾小贤陈赫,《家有儿女》的姐弟俩刘星张一山、夏雪杨紫,甚至舞台喜剧演员贾玲[微博]、郭麒麟[微博]等人皆都有可能加盟《伙头军客栈》,为《伙头军客栈》添砖加瓦。“演员就是靠演技吃饭的,我们这些人都是硬碰硬出来的,不像现在一些流量拍戏还需要表演老师,”高亚麟直言自己不害怕说这话得罪人:“如果我们这种认认真真打磨的作品都得不到观众认可,快餐是更不可能被留下来的。”

  除了演技过硬,这样子的一班人马也勾起了高亚麟和几位主创对过去时光的回忆。“我看到他们就会想起以前……”话说到一半,高亚麟就哽咽了起来,再也说不下去。看到老友哽咽,姜超也忍不住感叹:“我特别能理解高亚麟的感受,人老了之后就特别希望和之前的老哥们聚一聚,所以我们都很感谢这个机会。”

  高亚麟继《人民》后再当投资人 称《伙头》谁投谁享福

  《伙头军客栈》不仅阵容强大,题材也是一大亮点。该剧将以退役复转军人为核心,力图表达出“若有战,召必回,军魂永不灭”的军人特质。因为这个话题本身比较严肃,为了冲淡这种厚重感,高亚麟选择用情景式喜剧的方式来展示这一切。对此,有《家有儿女》、《炊事班的故事》成功经验的高亚麟信心满满:“这几年国内都没有人拍情景式喜剧,觉得市场对情景式喜剧的反应不够景气,事实上那是因为我们没有出手。我觉得在现在这种碎片化的时代里,情景式喜剧就是我们的精神食粮,我对它有信心。”

  在转为幕后投资者后,高亚麟一而再再而三的向观众展示了他精准的投资眼光。在众人都不看好《人民的名义》时,是高亚麟迎难而上,成为《人民的名义》的总出品人及总制片人,《人民的名义》也没有辜负高亚麟的期待,成为了全民爆款。被问到为什么投资眼光如此独到时,高亚麟直言:“拍戏就是拍你想拍的,投资也是。”高亚麟还称:“我觉得谁投《伙头军客栈》谁有福气,因为这个题材也是现象级的,之前没有人拍过,物以稀为贵。”(热水少年/文 实习生春岫/文)


责任编辑:宋莉
分享到: