首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

《中国有嘻哈》:双冠是天意 PGONE和GAI开始有点懵

2017-09-10 13:10 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月9日,备受瞩目的《中国有嘻哈》总决赛正式播出,人气选手PG ONE和GAI同获冠军,选秀节目惊曝“双黄蛋”!结果出来后,制作人陈伟和总导演车澈接受了媒体群访,对于这个结果,陈伟回应:“这是1/10亿的几率,天意。”

  Ran/文 Han/文

  9月9日,备受瞩目的《中国有嘻哈》总决赛正式播出,人气选手PG ONE和GAI同获冠军,选秀节目惊曝“双黄蛋”!结果出来后,制作人陈伟和总导演车澈接受了媒体群访,对于这个结果,陈伟回应:“这是1/10亿的几率,天意。”他表示,两位冠军rapper在听到结果后也是互相祝福的态度。此外,总导演车澈还透露,街舞类综艺的项目已正式启动,将有顶级流量明星加入。

  双冠是天意 PG ONE和GAI消除beef互相祝福

  经过两个多月的激烈角逐,《中国有嘻哈》总决赛在今晚落下帷幕,PG ONE和GAI双冠军的赛果令人始料未及。结果出来后,节目制作人陈伟和总导演车澈接受了媒体群访,对于此结果,陈伟回应称:“有专门请数学专业人士统计过,(双冠)理论上不会发生,这是1/10亿的几率,既然发生了,也是天意。真实的(结果)确实是平局,我们干嘛不尊重呢?本身已经是合理的了。”

  陈伟还透露,两位冠军rapper在听到赛过后当下都是懵的状态:“但是在听到三组制作人商议的决定后,无论候选人还是节目组都赞同制作人保持这个自然诞生的结果的建议,二位备采也是相互祝福对方,消除了以往的beef用peace&love继续下去。”节目结束后,rapper们会继续合作,进行大秀巡演,并将和嘻哈品牌结合做一些线下有意思的比赛。

  PG ONE“戏份”多是因为他表现好

  在《中国有嘻哈》的整个赛程中,选手PG ONE因正片镜头呈现多人气暴增,成为备受看好的冠军“种子选手”,而黄旭在前期的节目中仅有少量画面露出,导致其在人气上略逊一筹。有媒体质疑镜头多少是否会影响赛果,总导演车澈表示,前期呈现篇幅多少本质上并不会影响赛果,赛果是公平的。他还澄清道:“整个真人秀过程中我们都没有剧本,所发生的事都是真实的。任何一个真人秀里的‘戏份’都有多有少,我们后期评判的唯一标准是他前期的所作所为,也就是说,所谓的‘男主’是在前期表达中间自我争取的。之所以PG ONE在后面‘戏份’呈现多,是因为他前期表现足够好,但黄旭表现可能过于平淡,如果后期我们以他为主角承载,那整个真人秀精彩程度会受影响。”

  街舞项目已启动有顶级流量加盟

  早前曾有传闻称《中国有嘻哈》原班班底将在节目结束后一起制作一档街舞类节目,对此,总导演车澈坦言,街舞项目已经正式启动:“(节目)将会有顶级的流量明星、顶级的国际舞蹈资源,


责任编辑:宋莉
分享到: