首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

陈晓为戏遭爆打 连挨孙俪45个巴掌还被踢脸

2017-09-05 09:40 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
女演员孙俪近期和陈晓合作,拍摄新剧《那年花开月正圆》,自播出后话题不断,她在剧中的精湛演技让粉丝都看傻了眼。近日陈晓在受访时也大赞孙俪的演技,谈及一场自己被对方捶打的戏份,“我没想到她会这么用力”,后背被打连前胸都感觉到了。

    

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女演员孙俪近期和陈晓合作,拍摄新剧《那年花开月正圆》,自播出后话题不断,她在剧中的精湛演技让粉丝都看傻了眼。近日陈晓在受访时也大赞孙俪的演技,谈及一场自己被对方捶打的戏份,“我没想到她会这么用力”,后背被打连前胸都感觉到了。

  陈晓近日在接受采访时谈及与孙俪的合作,大赞对方非常暖心,也很鼓励自己,“第一次合作很棒,之前我怕磨合期会长,之前先做了一些交流,然后再到现场的时候,她经常说:‘你刚才那个不错喔’,其实她在这个时候,就是给了我很大的信心。”他也指出对方非常敬业,即便感情戏非常多,“在短时间大哭完就笑”,孙俪也可以轻松驾驭。 

  另外,陈晓还加码爆料,孙俪的力气非常大,其中一场对方崩溃必须捶打他,虽然已经预知对方要打自己,“但是我没想到她那么用力,我就突然感觉到就像漫画一样,有一股气啊,从后背那就从前胸打过去。”事实上,陈晓在片中有不少被孙俪暴打的戏份,过去孙俪曾在记者发布会上透露,其中一场戏中,对方整整挨了自己45个巴掌,而且还是一次连续挨了45下,另外还有一场是她必须踢陈晓的胸口,当时对方虽戴着护具,“但可能因为我的就是腿功比较好,然后一开机、一激动,直接踢到脸上”,把对方的脸都踢破皮了。

  邓超先前在帮孙俪宣传此剧时,还以逗趣的口吻表示,“作为丈夫我诚垦地向孙俪打过的男人们道歉”,逗乐不少网友,而孙俪自己过去也曾PO文说:“真的特别抱歉,我们戏里的男演员,几乎每个人都被我这么打过…”,配图就是一张陈晓被压倒在地的照片,女汉子风采无人能敌,连邓超当时都留言“我的日常”,让人笑翻。


责任编辑:方媛媛
分享到: