首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

《醉玲珑》陈伟霆求婚刘诗诗 喜迎蜜月撒糖不手软

2017-08-24 11:00 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》正于东方卫视热播。

  新浪娱乐讯 由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》正于东方卫视热播,七夕将至,玲珑夫妇也应景迎来“蜜月”上演连环暴击,卿尘心境大转变,元凌顺利求得“凌王妃”,本周《醉玲珑》甜度满分,CP党们终于能放心大胆吃糖无需担忧玻璃渣,一票追剧观众们普天同庆撒花欢呼的场景已近在眼前。

  放心吃糖 元凌成功求婚卿尘迎“蜜月”

  本周《醉玲珑》以“定水”之死落下一段往事帷幕,面对“定水”死前的最后一击,元凌奋不顾身保卿尘无恙,生死之间卿尘心境发生极大变化决定勇敢面对自己与元凌的感情。海边漫步,看着又双叒叕告白的元凌卿尘一改往日逃避和推开的态度终于接受,彼此正式确认心意。“我不许你再把我推开,我爱的人只有你”,元凌的情话连环击也堪称教科书式的告白。二人于牧原堂偷闲约会,元凌化身暖男生火驱寒,不料浓烟满屋呛醒卿尘,情急甩锅木炭:“是你的木炭太潮湿了”,卿尘见招拆招:“是我的木炭对不起你咯”,一唱一和既幼稚也可爱。元凌本意向卿尘索吻,失败后又以“让路”化解尴尬,反差萌超级撩人。

  当然甜蜜绝不止于此,机智boy元凌趁热打铁放出求婚大招“做我的凌王妃”,“十动然拒”girl卿尘含泪说“好”,玲珑夫妇感情进入新阶段让人喜不自胜。一本正经谈起恋爱的小情侣看似平淡幼稚的日常,经过爱情滋润甜度无限放大,使人不间断痴笑惊觉苹果肌都变酸。在中国传统节日七夕到来前,《醉玲珑》率先预热打响甜蜜一弹,玲珑夫妇的甘甜余韵也将持续散发,为观众的七夕增添一丝别样风味。

  出其不意 情节设置自然顺畅爆点频出

  回顾《醉玲珑》中卿尘与元凌一路走来,有一见倾心的热烈,也有爱在心口难开的苦涩,卿尘自始至终身负多层压力重担,最终转换心态勇敢放手去爱,其中包含的坚定决心和万千爱恋自不言而喻。特别是卿尘内心的想法“能陪他一日,便是一日”也让人颇为动容,传递出珍惜眼前活在当下的现实寓意。

  《醉玲珑》故事情节设置张弛有度,在大家逐渐形成惯性思维时出其不意爆出小惊喜,让人自然深陷其中代入感十足。面对元凌一而再再而三的坚持,卿尘心中不可能全然不动摇,正逢此时元凌为救卿尘陷入危境,以此为重大转折点成功让两人的感情升华至新阶段,情感线走向水到渠成合情合理,玲珑夫妇“一生一世一双人”的爱情观也感人肺腑。玲珑夫妇关系的确立,让连日来看着二人磕绊情路甚是焦心的旁人体会到巨大的满足和喜悦,加深了剧中角色与大家的情感羁绊。另外,凌王殿下的选妃大赛也进入倒计时,“准王妃”卿尘决心出战,究竟过程是一帆风顺亦或是还有新反转,还请继续期待今晚22:00在东方卫视播出的《醉玲珑》。


责任编辑:刘晓婧
分享到: