首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

李健缺席快男录制遭团灭 罗志祥陈粒回应选手争议

2017-08-12 16:40 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月11日,《快乐男声》7进6个人抢冠赛在长沙举行。“音乐召唤师”罗志祥、陈粒现身录制现场为选手助阵,李健则缺席录制并不幸于本场比赛痛失战队“独苗”王南钧,惨遭“团灭”。

王南钧

王南钧

 召唤师陈粒、罗志祥

召唤师陈粒、罗志祥

  新浪娱乐讯 Ran/文 Han/文

  8月11日,《快乐男声》7进6个人抢冠赛在长沙举行。“音乐召唤师”罗志祥、陈粒现身录制现场为选手助阵,李健则缺席录制并不幸于本场比赛痛失战队“独苗”王南钧,惨遭“团灭”。被问及被淘汰是否与李健未到场有关时,王南钧表示:“肯定会有关系吧,也许他在的话我就不会被淘汰。”此前的踢馆赛中,选手黄榕生与洪雨雷之间发生摩擦,在网络中引发争议,群访环节,“召唤师”罗志祥回应称:“换一个角度想,如果是我妈妈来踢馆,我也不会让她。”陈粒则认为:“背后的事只有当事人知道。”

  本场7进6个人抢冠赛环节,根据网络投票,人气高的选手有权选择其他选手进行PK,输的一方将被待定。在待定选手中,“音乐召唤师”有权选择一名选手晋级6强,剩余选手通过现场清唱,由“挑食少女”投票决定选手去留。最终,备受李健看好的战队“独苗”王南钧不幸被淘汰,李健战队惨遭“团灭”。群访中,王南钧表示:“这次真的很对不起李健老师,之后不会让他失望。”有媒体问及王南钧是否觉得被淘汰与李健的缺席有关,王南钧坦言:“肯定会有关系吧,也许他在的话我就不会被淘汰。”

  本届《快乐男声》自开赛以来便争议不断。上一期踢馆赛播出后,选手黄榕生因选择原7强选手洪雨雷进行PK,并且踢馆成功跻身7强在网络中引发争议。比赛前,被洪雨雷奉为“老师”的黄榕生曾应允洪雨雷绝不选他,结果却出尔反尔,惹得遗憾败北的洪雨雷情绪失控、大发雷霆,甚至给妈妈打电话哭诉“社会复杂,没有永远的朋友”。黄榕生因此被网友抨击“心机男”。对于选手之间的矛盾,“召唤师”罗志祥表示:“换一个角度想,这一场不选你下一场也会有人选你,如果是我妈妈来踢馆,我也不会让她。”陈粒则称:“比赛中的是和非有时不太好判断,背后的事情只有当事人知道。”(Ran/文 Han/文)


责任编辑:宋莉
分享到: