首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

明道父母爱情史曝光 两人相识20多天就结婚

2017-08-11 10:23 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
本周《我们相爱吧》明道放弃台北一众文艺清新的约会选择,决定带王鸥见家长,“因为我觉得我的爸妈很可爱,认识他们会更容易知道我的生活,我觉得这是一个很亲近的方式。”

明道、王鸥

明道、王鸥

  新浪娱乐讯 本周《我们相爱吧》明道放弃台北一众文艺清新的约会选择,决定带王鸥见家长,“因为我觉得我的爸妈很可爱,认识他们会更容易知道我的生活,我觉得这是一个很亲近的方式。”

  父母爱情成最佳教科书 闪婚先锋亲授相爱相守秘诀

  父母的恋爱年代已经久远,时光筛出的却满是爱情的香味。作为餐桌闲谈,明道父母的爱情故事被意外提及。结果,两人回忆起往事竟让人始料未及。两人回忆他们相识20多天就准备结婚,一个多月时喜事已成,可谓地地道道的闪婚先锋。多年来他们用言传身教证明当初的闪婚并不是一时冲动,而是一见钟情的最好印证。据明妈妈透露:“我们也会吵架,但是吵过之后没过五分钟,明爸爸就会以各种理由来和解。”

  父母大半辈子积蓄的爱情力量,在最日常的餐桌上大放异彩。爱情往事的诸多细节都让王鸥大为感叹:“爱情的开始都很简单很纯真,最打动我的都是特别特别简单的东西。其实爱情就是这么回事,一起面对困难,彼此信任,一起经历。”


责任编辑:方媛媛
分享到: