首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

害羞到脸颊发热!李易峰被女粉丝这样反撩...

2017-08-11 10:16 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
李易峰最初以歌手身分出道,后来转战戏剧圈表现亮眼,如今是炙手可热的鲜肉演员。他日前为新电影《心理罪》宣传时,被女粉丝问”你脸上有东西“,露出害羞反应的影片,引起许多网友的热烈讨论。

  据台湾媒体报道,李易峰最初以歌手身分出道,后来转战戏剧圈表现亮眼,如今是炙手可热的鲜肉演员。他日前为新电影《心理罪》宣传时,被女粉丝问”你脸上有东西“,露出害羞反应的影片,引起许多网友的热烈讨论。

  影片中,一名幸运被选中的女粉丝,因怕紧张忘词,拿出事先准备好了稿子问”你脸上有东西?“李易峰点头回“嗯”,听到对方反问”你知道是什么吗?“,他看向女方疑惑说”我脸上有东西?“下秒粉丝大声解答是”才华跟帅气“,瞬间全场笑声炸棚。

  面对粉丝霸气表白,李易峰虽先淡定点头微笑回应,接着不好意思用手拍拍脖子,嘴角笑容停不住,再用手摸摸自己因害羞而发热的脸颊。

  当要挑选最后一粉丝提问时,李易峰决定照顾男粉丝,台下粉丝秒用嗲音回”我是男的“,他再次笑容失守,引起全场一阵喷笑反应。该影片公开后,网友纷纷表示”这个妹子的声音太赞了“、”峰峰害羞了“、”好能撩“、”都是哥哥带出来的“、”身为李易峰的粉丝,这位已经学到了偶像的精随“、”最后一句我是男的太可爱了“。ETtoday/文


责任编辑:方媛媛
分享到: