首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

《我们来了》蒋欣"拆台"唐艺昕:她有男友很幸福

2017-08-04 10:11 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,《我们来了第二季》在佛山举行发布会,在汪涵、吴秀波两位队长的带领下,关之琳、蒋欣、宋茜、陈妍希、唐艺昕、沈梦辰等六位女神嘉宾以及四位素人嘉宾盛装亮相。

  都说三个女人一台戏,那如果是六个女明星呢?嗯,这是第二季《我们来了》。昨日,《我们来了第二季》在佛山举行发布会,在汪涵、吴秀波两位队长的带领下,关之琳、蒋欣、宋茜、陈妍希、唐艺昕、沈梦辰等六位女神嘉宾以及四位素人嘉宾盛装亮相。发布会上,“十三姨”关之琳要来佛山找黄飞鸿,汪涵和吴秀波两位队长现场宣布要“送戒指把事定下来”,而蒋欣则调侃起了刚公开恋情的“剧中情敌”唐艺昕,对其喊话“祝你幸福”。

  发布会前夕,唐艺昕和张若昀在微博公开恋情引来外界热议。作为恋情公开后的首次露面,唐艺昕自然成了关注焦点。只不过本人对恋情三缄其口,倒是心直口快的“娘娘”泄露了天机。在被问到和《甄嬛传》中饰演过“情敌”的唐艺在节目中如何相处时,蒋欣表示“戏是戏,生活是生活,生活中她又没有跟我抢男人,她有自己的男朋友,挺幸福的。”惹来一旁的唐艺昕赶紧“灭火”:“娘娘,闭嘴”。

  

  蒋欣也被其他姐妹爆料是个“移动的小卖部”,录制节目时随时都能掏出零食,她笑称节目里一玩开心什么包袱的都没了。

  香港老牌女神关之琳时隔多年重返荧屏,也是首次出演内地综艺,却被曝光私底下是个话痨。“十三姨”表示以前拍戏都是棚内拍摄都没来过佛山,这次来了要找黄飞鸿的踪迹。

  而产后复出首拍综艺的陈妍希则坦言是冲着这个节目“运动量很大可以帮助产后恢复,又可以交朋友”的目的来的。

  节目中的两位“舞蹈担当”宋茜和沈梦辰则被爆料在节目中会开启“尬舞”模式。而身为两队队长的汪涵和吴秀波则是开启“相爱相杀”模式,一个说得知是对方后压力大,一个称就是为对方来的。汪涵透露吴秀波已经向自己发出了合作拍戏的邀请,而吴秀波则开玩笑表示发布会结束后要送他戒指把事儿定下来。

  据悉,《我们来了第二季》目前只录了一站,接下来将在佛山继续录制,而首期节目将于今晚于湖南卫视首播。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170804367270388406.jpg