首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

何炅首谈发飙自责落泪:那是我职业生涯的耻辱

2017-07-25 11:16 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
在早前某综艺节目中,何炅因不满学员之间争吵而现场发飙一事,令外界对学员的批评声不断。此前,节目中学员曾因为对最后结果有分歧而发生激烈地争执,令一旁的何老师失望痛心,当场发飙,而学员们在节目中冲动的表现也为他们招致了非议,网友们纷纷批评他们冲动、不懂事。”

    鲁网7月25日讯  在早前某综艺节目中,何炅因不满学员之间争吵而现场发飙一事,令外界对学员的批评声不断。然而,在本次马来西亚旅程中,何炅却就发飙事件当面道歉,并直言真正错的人是自己,“对我来说,那是我职业生涯的一个耻辱。”

  此前,节目中学员曾因为对最后结果有分歧而发生激烈地争执,令一旁的何老师失望痛心,当场发飙,而学员们在节目中冲动的表现也为他们招致了非议,网友们纷纷批评他们冲动、不懂事。

  为了解开心结,本期节目中何炅主动提起了发飙一事:“这些年来,我第一次对自己产生了巨大的怀疑”,并坦言自己从最开始的生气、失望到冷静下来思考了很久,“我发现真正错的人是我。”何炅坦诚自己在当时的突发情况之下,其实和学员们一样都很冲动:“我是一个人就自说自话地吼出来了”,“我不知道你们排练到底有多辛苦,我不知道你们排练室只有一个,大家要轮班排练;我也不知道你们没时间休息,很不容易排出来作品。我跟冰哥两个乐呵呵地看了三个很棒的秀,然后选出来我们觉得最特别的那一个,但我却没有去了解背后的那些事情。所以对我来说,那是我职业生涯的一个耻辱”而说到动情之处,一向在学员面前克制冷静的何老师不禁哽咽落泪。


责任编辑:方媛媛
分享到: