首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

易烊千玺现身台北西门町 游客偶遇赞其很帅很干净

2017-07-24 13:54 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,男团TFBOYS由王俊凱、王源、易烊千玺组成, 3人在表演上各有专长,人气居高不下。其中成员易烊千玺被曝几天前悄悄从香港飞抵台湾, 22日已经离开台湾,距离上次来台已经过了两年了,有幸运的女游客正巧在街头遇见他,兴奋的形容本尊“很帅很干净”。

易烊千玺赴台湾

易烊千玺赴台湾

    鲁网7月24日讯 据台湾媒体报道,男团TFBOYS由王俊凱、王源、易烊千玺组成,3人在表演上各有专长,人气居高不下。其中成员易烊千玺被曝几天前悄悄从香港飞抵台湾,22日已经离开台湾,距离上次来台已经过了两年了,有幸运的女游客正巧在街头遇见他,兴奋的形容本尊“很帅很干净”。

  近日,有网友在微博上发文称:“来台湾旅游,在台北遇见了我的易烊千玺”,据悉,易烊千玺是为了不公开的工作行程而来,曾现身西门町拍摄,粉丝透露:“一个镜头拍几次好辛苦,非常棒!”同时形容本人看起来很干净、很帅,身材瘦高,和过去相比成熟了不少,不过由于此行工作项目尚未官方宣布,该粉丝基于守护偶像的立场,暂时没有公开现场照片。

  另外,五月天[微博]的官方微博及主唱阿信[微博]的微博20日突然关注了易烊千玺,看似没有交集的两人突然有了连接,引起不少粉丝好奇。事实上,早在几年前,TFBOYS便曾穿上阿信潮牌的T恤,此次易烊千玺来台,有传言指出疑似为了拍摄五月天的MV,不过传闻未获证实,一切仍待官方宣布。


责任编辑:方媛媛
分享到: