首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

娜扎工作室发律师声明 将采用法律手段追究责任

2017-07-19 16:10 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月18日晚,娜扎工作室发表严正声明和律师声明。严正声明中,唐人影视针对近日网络上造谣娜扎出道前在是某社交网站平面模特一事作出声明,称会坚定坚决地反对一切网络暴力绝不姑息。

   

  搜狐娱乐讯 7月18日晚,娜扎工作室发表严正声明和律师声明。严正声明中,唐人影视针对近日网络上造谣娜扎出道前在是某社交网站平面模特一事作出声明,称会坚定坚决地反对一切网络暴力绝不姑息。律师声明中则针对微博上一些恶意诽谤者进行警告并立即删除相关内容。

   

   

   

  娜扎工作室此次发声明反对网络暴力的起因,是因为近日娜扎在某社交平台分享了一张自拍照,说拍哭戏拍到眼肿,却无端遭到了某些黑粉臭骂。娜扎也毫不客气回呛黑粉:“滚,别恶心这里;赶紧滚回家,不关我是什么,也都过得比你好!”一向斯文的娜扎罕见爆粗,可见是真怒了。

   

   

  随后,娜扎删除了怼人的INS,并将账号也设置成了不对外开放的私密账户。 

   

  娜扎经受的谣言困扰不止于此。13日,有几个娱乐大号言之凿凿地称,张翰和古力娜扎已经领证了,正式步入婚姻生活。消息一出,不少网友都纷纷跑到当事人的微博下询问是否结婚。 

  14日凌晨,古力娜扎工作室留言怒斥:造谣不用负责任的?”直接否认领证谣言。 

   


责任编辑:刘晓婧
分享到: