首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

张靓颖晒诊断结果 因久坐患上腰椎间盘突出

2017-07-17 16:00 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月16日,张靓颖发微博晒出自己的诊断结果,称自己因久坐患上腰椎间盘突出。

   

   

  张靓颖晒出医生诊断报告

  搜狐娱乐讯 7月16日,张靓颖发微博晒出自己的诊断结果,称自己因久坐患上腰椎间盘突出。

  张靓颖称,“想了很久,还是决定要告诉大家。从我的模样巡演那次摔伤脚到去年跨年那次再摔到脚,为了养脚伤,生活习惯改变了很多,不通告的时候几乎都留在棚里录音啊什么的,加上之前摔到腰之后的久坐修养,结果久坐的结果是……………不想要再每次你们问我的时候支支吾吾,感谢每一个人的关心,但以后也不要再问我‘怎么样了’,总之我会正视自己的状况,彻底改变我的生活习惯。”

  她还在自己的评论区留言:“原想多录点歌给你们听,现在看来,录音棚也不是就留之地!”

   

  去年年底,张靓颖就被曝出过在广州演出时,不慎被摄像机的摇臂砸中的视频。视频中张靓颖正在全情投入演唱之时,没有注意到摇臂,突然被高速移动的摄像机砸中,身体踉跄险些摔倒,但随后迅速稳住重心,继续演唱下一句。

   

  2017年1月5日上午,张靓颖在微博上晒出一张脚踝受伤的包扎照,疑似脚腕扭伤。张靓颖称这回的伤势得要1个月修养,不过在医生的一系列治疗下,目前已经感觉好了很多,并会听从医生的建议,安心休养,防止再跌倒受伤。

  很多粉丝大呼心疼,并关切地留言:“不想看到你是一个浑身伤痕的歌手,好好照顾自己,不要再受伤了!”


责任编辑:刘晓婧
分享到: