首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

薛之谦重现11年前成名曲 唱《认真的雪》秒变深情

2017-07-10 11:07 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,歌手薛之谦近年靠着幽默的谈吐人气暴涨,成为综艺节目的常客,不过他始终抱有爱音乐的心,代表作《演员》更是红遍华人圈,不过除了这首歌以外,他最初以:认真的血在歌坛崭露头角。

薛之谦重现11年前《认真的雪》

薛之谦重现11年前《认真的雪》

  鲁网7月10日讯 据台湾媒体报道,歌手薛之谦近年靠着幽默的谈吐人气暴涨,成为综艺节目的常客,不过他始终抱有爱音乐的心,代表作《演员》更是红遍华人圈,不过除了这首歌以外,他最初以:认真的血在歌坛崭露头角。时隔11年,薛之谦再度在舞台上唱这首成名曲独有的情感、唱腔,让观众跟着揪心。

  歌唱节目《明日之子》中邀来薛之谦担任“才华星推官”,为许多抱有音乐梦的年轻人扮演推手,在第五期中,他也12强一同演绎成名作《认真的雪》,与11年前抒情曲风不同,这次加入许多新元素,让整首歌变得更加活泼,不过当转换到他的演唱片段,一开口立刻带领全场听众回到那个属于薛之谦的舞台及歌曲情绪。

  薛之谦独有的磁性嗓音及咬字,缓缓唱出歌词,原先欢快的气氛瞬间变回“薛氏情歌”,他曾说是为了记录第一次深刻的感情经历而亲自作词作曲,歌曲 中种种的伤心就是当时的心情写照,如今发行至今已经11年,他唱来仍然格外投入感情。


责任编辑:方媛媛
分享到: