首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

柴碧云《夏至未至》戏中“虚拟人生”不留遗憾

2017-07-06 14:10 来源:网易娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
柴碧云饰演的程七七,凭借着欲望和野心,在经纪人的帮助下登上了万人仰望的闪耀舞台,因为利益而聚的两人,此时也因利益而分道扬镳。对傅小司七年的暗恋幻想也随着被拒绝而最终破灭。

柴碧云《夏至未至》戏中“虚拟人生”不留遗憾

  鲁网7月6日讯  由陈学冬、郑爽、白敬亭、柴碧云等主演,正在湖南卫视金鹰独播剧场播出的电视剧《夏至未至》已接近尾声。剧中,柴碧云饰演的程七七,凭借着欲望和野心,在经纪人的帮助下登上了万人仰望的闪耀舞台,因为利益而聚的两人,此时也因利益而分道扬镳。对傅小司七年的暗恋幻想也随着被拒绝而最终破灭。

  柴碧云《夏至未至》暗恋终破灭   爱恨极致“留疤”傅小司

  在高中毕业的时候,傅小司在绘画界已经是有一定知名度的,内心敏感的程七七觉得不配和“祭司”在一起,所以一直是将暗恋深藏于心底,没有表达出个人的小情愫。直到觉得自己足够优秀,才敢于表达出了自己的心声,却没想到遭到了傅小司的拒绝,傅小司承认自己只喜欢立夏,也只爱立夏一个人,面对她的情感只有对不起,程七七的用尽心思的七年暗恋之梦也就此破碎。

  在被傅小司拒绝之后的程七七,一句“无论我怎么努力,你都看不到对吗”道出了内心的不甘与埋怨,坦白跟傅小司讲自己没有孩子,并强调孩子没了,即使得不到傅小司的爱,也希望他因为内疚而永远记得自己,彻底将“内疚疤痕”种在了傅小司的心里。性格偏激的程七七将爱恨做到了极致——因利益野心与经纪人分道扬镳,为了满足内心的私欲伤害到了自己的朋友与喜欢的人,采用了最偏激的方式来争夺自己想要的东西,既拦截了自己的梦想,也破坏了别人的幸福。

  柴碧云戏中尝试“不同身份”期待触碰女性文艺作品

  已经出演过一些角色的柴碧云尝试过很多种类型的剧,每个题材都大不相同,但是人物都是有共通之处。为了让角色和本人能融合的更好,所以每部戏柴碧云都倾注了很多。在谈到自己是否有期待的角色时,还从来没有演过一个女性题材的她来说,希望能有就会出演一部有头有尾完完整整的讲述女性的史诗片的作品,因为这样的剧本,人物才能更加饱满更加立体。因为个人比较喜欢电影,对于尝试文艺片的电影,也是十分期待!

  想去更多可能地体验不同类型的角色,因为人生只有一次,但是在戏里就可以经历一些,可能自己都没办法想象的生活。拥有不同的身份性格,这对于柴碧云本人来说是非常酷的事情。柴碧云在提到关于接下来的计划时,现阶段的她还是会以拍戏为主,就只是想把每一部戏给拍好,在每一段“虚拟人生”中都能做到不留遗憾,这样就已经非常有成就感。网易娱乐

 


责任编辑:方媛媛
分享到: