首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

前夫庾澄庆二度当爸 伊能静发微博说了这番话

2017-06-22 09:08 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
深夜宣布与女主播张嘉欣诞下爱的结晶,两人喜迎小公主,调皮的哈林还晒出自己扮成宝宝的照片

哈林和伊能静(资料图)

哈林和伊能静(资料图)

伊能静微博截图

伊能静微博截图

    鲁网6月22日讯 据台湾媒体报道,近日,庾澄庆(哈林)深夜宣布与女主播张嘉欣诞下爱的结晶,两人喜迎小公主,调皮的哈林还晒出自己扮成宝宝的照片,逗趣喊道“长的多像爸爸”!而他的前妻伊能静稍早也发文透露自己将带两人的儿子小哈利旅行10天,“因为一些美好的原因,小王子今年暑假全程跟着妈妈”。

  伊能静在微博表示,她正和儿子在阿姆斯特丹转机,准备开始为期10天的旅行,而老公秦昊在台北照顾女儿米粒,使伊能静十分感动,“米粒爸很久没回家了,也希望我们一家人在一起,但是他理解我带小王子旅行,明年米粒再大一点,就能一家人一起出发了”。

  伊能静透露,由于“一些美好的原因”,这个暑假儿子将全程跟着她,而她与秦昊相恋、结婚这4年来都变成了更好的人,更能以家人的幸福为重,这也成为两人的共识,“人生终于不再是打仗与防守,而是成了丰饶的帝国,能容纳百川”。网友则好奇询问:“美好的原因是因为哈林哥要服侍小baby没时间了嘛~我猜的,不过大家幸福快乐最重要~很喜欢你们一家。”


责任编辑:方媛媛
分享到: