首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

成龙庆成家班四十周年 怀念已故成员伤心落泪

2017-06-21 09:22 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
当看到纪录片以及致敬环节时,成龙也情绪失控激动落泪,之后,成龙更上台向离世的成家班成员家人献花。

成龙向已故成家班成员家人献花

成龙向已故成家班成员家人献花

   鲁网6月21日讯  据香港媒体6月20日报道,由成龙成立的“北京盘龙谷成龙艺术中心”今于北京举行“风雨同心,龙情共武,成家班四十周年活动”,曾志伟、洪天明、陈德森、元华、元彪等到场,而国际影星阿诺施瓦辛格、冯小刚、彭于晏等也录影道贺。活动上,成家班表演了武术,并播出了一段为时十分钟的纪录片,剪辑了成家班工作片段,也有向一些已故的成家班致敬,当中包括:岑潜波、薛春炜、韩春、周润坚以及冯克安。当看到纪录片以及致敬环节时,成龙也情绪失控激动落泪,之后,成龙更上台向离世的成家班成员家人献花。

  曾志伟上台时,也同被纪录片及致敬环节感动落泪,同时赞成龙是一位很有号召力的人:“他说一句大家会照做,是好令人骄傲的精神,而他昨日因在香港通宵拍摄综艺节目,一度担心没法赶来,但幸好最终都能前来。”曾志伟还指在昨日拍摄期间遇到孙红雷一见到成龙便鞠躬,原因是他们看过一条有关成家班的视频片段,他们对成家班的齐心,非常敬佩。曾志伟也表示成龙是他的偶像,很为他骄傲。


责任编辑:方媛媛
分享到: