首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

周冬雨获微博电影之夜Queen:我只做自己的女王

2017-06-19 15:38 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月18日晚,2017微博电影之夜在上海举行,群星闪耀亮相。获得微博电影之夜Queen荣誉的周冬雨独家对话新浪娱乐,谈到“女王”的称号,她直言:“女王肯定是最厉害的,但是我觉得我不是最厉害的,离最厉害还差很大距离。做我自己的女王,这是我的目标。”

  新浪娱乐讯 6月18日晚,2017微博电影之夜在上海举行,群星闪耀亮相。获得微博电影之夜Queen荣誉的周冬雨独家对话新浪娱乐,谈到“女王”的称号,她直言:“女王肯定是最厉害的,但是我觉得我不是最厉害的,离最厉害还差很大距离。做我自己的女王,这是我的目标。”

  新浪娱乐:拿到微博电影之夜Queen的称号有什么感受?

  周冬雨:我觉得首先还是真的感谢、感恩,再就是辛苦大家经历这么多天的投票,希望这时候屏幕下方可以把我经纪人的联系方式打出来,让我经纪人请大家吃饭,开玩笑。真的很感谢,我只做自己的女王,我离电影女王还差很远。

  新浪娱乐:你对queen的理解是怎么样?

  周冬雨:女王肯定是最厉害的,但是我觉得我不是最厉害的,离最厉害还差很大距离。做我自己的女王,这是我的目标。

  新浪娱乐:这两年你在电影上拿了不少奖,你对自己这两年的作品和成绩感到满意吗?

  周冬雨:其实也不知道满不满意,就是按部就班,一部一部戏拍,就是觉得挺充实的,挺快乐,感觉挺好的。

  新浪娱乐:据说在《武林怪兽》里你被封为“天下第一怼”,是平时在片场太“爱怼人”,遭到导演的控诉吗?

  周冬雨:因为我的角色比较爱怼人,那个封号是根据角色的特点封的封号。

  新浪娱乐:这部电影里,合作的大部分都是同龄人,拍戏会不会有很多好玩的事?

  周冬雨:学冬就是话挺多,挺幽默的,我也是。大家都很好玩,每天轻轻松松地拍戏,但是我们每天工作时间都很短就收工了,很和谐。剧本很有意思,我觉得是新型的创新的武装题材,据说是宋朝的。

  新浪娱乐:之前在《喜欢你》里面合作的是公认的男神金城武,现在还有想“收割”的男神吗?

  周冬雨:我觉得我合作的都是很好的演员,不光是金城武或者是即将上映的电视剧《春风十里》里的张一山都是我的偶像。张一山是从小的偶像,都是需要向他们学习。

  新浪娱乐:“萝莉配大叔”的感情模式,现实生活中自己会排斥吗?

  周冬雨:我今年刚刚25,我也不太知道,现在不太会。

  新浪娱乐:这种几百亿的霸道总裁是你现在的菜吗?

  周冬雨:我觉得不能靠钱过日子,还是要两个人真正合适,相互吸引、欣赏。

  新浪娱乐:最近和张一山合作完,你有吐槽被他带坏了,是怎么被他带坏了?

  周冬雨:我觉得没有他在的时候,我是每一个采访都是正经做的,只要一有他在,整个采访都变成欢声笑语,就是不能好好做采访。

  新浪娱乐:最后再问一下,平时在生活里面,在你的朋友圈里面,你是属于怼人比较在行,还是被怼比较多?

  周冬雨:我觉得我是正在学习怼人的过程中。(谈谈/文、丸子/摄影、刘嘉奇/摄像)


责任编辑:刘晓婧
分享到: