首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

邓紫棋自曝曾用修图软件:修得很长很高,太吓人了

2017-06-07 08:31 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体6月6日报道,香港歌手邓紫棋(G.E.M)近日参加综艺《金星秀》。邓紫棋面对因造型挨批伤心,她指出“女生都是爱美的”,听到穿白色衣服显胖,她激动地说:“我在家里曾经试过用修图软件来修一下,但是修得自己很长很高,太吓人了,很恐怖!”

   

  邓紫棋自曝曾用修图软件。

   鲁网6月7日讯 据台湾媒体6月6日报道,香港歌手邓紫棋(G.E.M)近日参加综艺《金星秀》。邓紫棋面对因造型挨批伤心,她指出“女生都是爱美的”,听到穿白色衣服显胖,她激动地说:“我在家里曾经试过用修图软件来修一下,但是修得自己很长很高,太吓人了,很恐怖!”

  在被问到遭网友批评服装造型不成功、街拍照被指腿粗时的心情,她坦言“不会生气,会伤心,因为把我拍丑了”。

  主持人安慰她说是观众对歌声没得挑剔所以只能嫌弃身材,邓紫棋笑着说自己特地穿了白色裤裙,没想到又被嫌弃,“这也很大胆的,白色多显胖呀!”

  同时,她也被称赞长了一张娃娃脸,“这个比较容易保持年轻”,最后她还放话道:“20年后你们就知道了。”

  有网友笑赞邓紫棋直面问题不逃避,“我早就厌烦了那种把下巴整得能戳死人的”、“喜欢紫棋的真实。”还有人调侃心中偶像自曝用修图软件,直夸“耿直的姐姐,没事,我们唱歌没有毛病,超美的!”(来源:搜狐娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到: