首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

李晨20岁妹妹正面照疑曝光 全家福左搂她右搂妈妈

2017-06-06 10:56 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
李晨出道20年日前公布真实身世,一向都对外表示是独生子的他其实有个小18岁的妹妹,随着过去的全家福被扒出以外,妹妹的正面照也在5日曝光,笑起来的模样相当神似。

  鲁网6月6日讯 据台湾媒体报道,李晨出道20年日前公布真实身世,一向都对外表示是独生子的他其实有个小18岁的妹妹,随着过去的全家福被扒出以外,妹妹的正面照也在5日曝光,笑起来的模样相当神似。

  李晨6月初时在节目上坦承自己有个小18岁的妹妹,因为父母离异的关系所乙出道以来一直称自己是独生子,出道20年来首次对家庭的发言震惊众人,立刻引起热烈话题,随即他过去和妹妹的和照片也被翻出,5日时一家4口家庭还和乐箱出的全家福也进而曝光。

  在全家福照中,李晨左手拥着年幼的妹妹、右手则搂着妈妈笑得灿烂不已,也可以发现他眼睛部分和爸爸很相似,随着话题的热烈程度,妹妹的身分也进而曝光。据悉,妹妹本名叫做李可馨,目前是北京游泳队的一员,其实过去2007年时就曾在哥哥的部落格内被提及,“小妹妹李可馨今年五年级了,9月份就要自己住校。”

  根据李晨的年纪推算,李可馨目前应为20岁,身份被扒出后,她的正面照也疑似跟着曝光,自拍照看起来清秀可人,微笑的角度和哥哥有些相似,眼睛有些深邃似乎也是像到爸爸,穿着制服的模样看起来也是气势十足。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170606394511204156.jpg