首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

至上励合马雪阳否认落井下石 喊话李茂:你就善良?

2017-05-19 08:47 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
至上励合组合近日风波不断,先是成员刘洲成陷入家暴、出轨等风波,紧接着成员之间的恩怨也逐渐浮出水面。

  鲁网5月19日讯 至上励合组合近日风波不断,先是成员刘洲成陷入家暴、出轨等风波,紧接着成员之间的恩怨也逐渐浮出水面。

  成员马雪阳给网友让刘洲成退出娱乐圈的微博点赞,随后又发声否认,称点赞完全是因为手滑,没有恶意,还表示相信刘洲成会把事情处理好。

  前成员李茂也在微博上首度透露自己是被逼退团,并斥责点赞让刘洲成退出娱乐圈微博的马雪阳,称马雪阳是“落井下石”。

  18日至上励合前成员马雪阳微博发声:“我们都有过年少轻狂,也没办法回到过去改变这些事实,但我可以做到为曾经的年少轻狂道歉。昨天到现在,我都没有办法联系到小美。关注微博时手滑点赞不是我 本意,对我的兄弟真的非常非常抱歉!现在联系不上他,着急,但我会等他,希望大家给他一点时间,我相信他一定会把这件事情处理好,也希望大家关注更多正能 量的事情。同时我也想对李茂同学说,你的做法又是所谓的善良和道义吗?当年你是怎么离开团队的,有些事我不说并不代表它不存在,你又欠了多少人多少句对不 起!我不会做落井下石的事,如果这个时候因为气愤因为回击说出来或者再添油加醋,那么,我就变成了你,我不会这样做,当年不会,现在也不会,但是如果你坚 持继续要这样落井下石,我会,我们还在等你的道歉!至上励合小组合,一路不易,现在更不易,我们只能咬牙面对。”(来源:搜狐娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到: