首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

BABY同框迪丽热巴 邓超:委屈了我的大长腿

2017-05-17 10:48 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
16日邓超上传“奔跑吧”大合影,8位成员全数到齐,不但成功让两美Angelababy、迪丽热巴紧靠入镜,还搞笑留言“委屈了我的大长腿”,原来下一张照片,曝光了合影背后的辛酸啦!

  

 

  搜狐娱乐讯 16日邓超上传“奔跑吧”大合影,8位成员全数到齐,不但成功让两美Angelababy、迪丽热巴紧靠入镜,还搞笑留言“委屈了我的大长腿”,原来下一张照片,曝光了合影背后的辛酸啦!

  

 

  “奔跑吧”8位成员齐聚在树下拍合影,下张照片则曝光完美合影的另一面。掌镜的邓超半蹲劈开大腿,马步蹲稳将手机拿老远,站中间的迪丽热巴小腿交叉,Angelababy弯身半蹲,王祖蓝上半身前倾,郑恺、鹿晗、陈赫、李晨站后排各自表情超有戏。8人同框令网友超兴奋,粉丝狂赞“BABY刚生完孩子也还是那么好看”、“热巴的姿势更委屈啊”、“鹿晗最好看!”

  

 

  Angelababy于5月回归“奔跑吧”阵容,迪丽热巴则传出已经和节目签了一整季合约,对方因此不会中途离开,节目因此出现2位女成员。面对双方粉丝因为节目多次引起争端,两人则是保持相当友好的关系,拍合影也有默契一起比YA,粉碎外界不合联想,画面美如画,似乎也让粉丝原本高涨的紧张情绪平息不少。


责任编辑:范金鑫
分享到: