首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

巩汉林谈周杰伦吼“保安”:保安兄弟不容易

2017-05-17 10:41 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,周杰伦在演唱会上怒吼“保安”而引发争议。赶巧的是,5月16日,一部讲述保安的故事的喜剧片《大北京小保安》在京举行发布会。主演兼出品人的巩汉林便被问及对此事件的看法,他感慨 “保安兄弟不容易”,“保安是为了大家服务的,维持秩序也是他们的职责,应该相互理解。”

  鲁网5月17日讯 日前,周杰伦在演唱会上怒吼“保安”而引发争议。赶巧的是,5月16日,一部讲述保安的故事的喜剧片《大北京小保安》在京举行发布会。主演兼出品人的巩汉林便被问及对此事件的看法,他感慨 “保安兄弟不容易”,“保安是为了大家服务的,维持秩序也是他们的职责,应该相互理解。”

  本剧讲述了邵峰扮演的商场保安队队长郑大水如何带领四个性格各异的年轻保安,在工作中战胜困难、不断成长的励志故事。剧中的保安队长郑大水是以报告文学《璀璨良玉》中的主人公朱良玉为原型创作的,书中描述了他从一名普通保安成长为全国人大代表的真实故事。在春晚中以保安形象深入人心的邵峰欣喜地说道,他是放弃了一切邀请,抓住了这个一生中难遇的好角色。

  在剧中,巩汉林饰演一个经过自身努力最后当上保安队长的小人物。实际上,他也是出品方代表。既然是一个关于保安的故事,便有媒体提到了日前周杰伦在演唱会上怒吼保安,而引发争议的事件。听闻此事,巩汉林十分惊讶,“啊?还有这事儿呢?”

  据悉,周杰伦4月30日晚间在内地西安举行“地表最强”演唱会,进行到歌迷点歌桥段,在台上的他目睹一名演唱会保安将歌迷灯牌丢在地上,拿着麦克风的他就说:“把她的灯牌还给她,你不要乱丢我歌迷灯牌,你有没有听到!你要控制秩序,把她灯牌丢掉干嘛?”接着又连吼2次“你给我滚出去!”但不久后,周杰伦立刻通过官方微博和粉丝网道歉,并录制视频提交道歉信,表示自己是因为心疼歌迷才冲动了。不过,据知情人称,被骂的安保人员是一名特警,而他的举动是为维持秩序。

  在获悉事情经过后,巩汉林表示 “保安兄弟不容易”,“保安是为了大家服务的,维持秩序也是他们的职责,应该相互理解。”(来源:新浪娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到: