首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

郑少秋为个唱想要增肥:太太有替自己安排爱情餐

2017-05-16 09:12 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据香港媒体报道,庆祝郑少秋入行50周年的“郑少秋半世纪。别人都为个演要减肥瘦身,但郑少秋反而要增肥,因为他本来就瘦,练舞更瘦,他想让脸胖一点,因此还要想怎么增肥。

郑少秋(图中)和年轻舞蹈员没有代沟。

郑少秋(图中)和年轻舞蹈员没有代沟。

  鲁网5月16日讯  北京时间5月16日消息,据香港媒体报道,庆祝郑少秋入行50周年的“郑少秋半世纪。大时代世界巡回演唱会” ,将于本月28日及29日在红馆举行。别人都为个演要减肥瘦身,但郑少秋反而要增肥,因为他本来就瘦,练舞更瘦,他想让脸胖一点,因此还要想怎么增肥。

  出名工作认真的郑少秋,近日在排舞室练舞,活力指数绝不逊于一起共舞的12位舞蹈员。本身有“排骨秋”之称的他,但看来似乎又瘦了一圈。“最近面是瘦了点,可能这次要跳的舞太多,舞步、节奏、歌词,稍微用神,自然瘦了。加上为了保证嗓子,平时很少吃油腻、刺激食物,这个月连巧克力、生冷食物甚至最爱的榴莲也一律戒口,可能吃得太清淡, 体力消耗大而变瘦。”郑少秋现已开始喝些营养奶粉,希望面部可胖回一点,务求以最佳状态上台。

  为演唱会减肥Keep Fit就听得多,郑少秋偏要为增肥伤脑筋,问他演唱会期间太太会准备什么爱心饭盒?郑少秋坦言太太一定会安排,但暂时还没收到菜单,因为这段时间自己忙于排练,太太也忙处理“票债”。原来门票早已卖光,但现在还有朋友想购票,不过真的没办法,“我会尽力做到更好、更精彩,无论要花多少的心思和钱,都要排好它,做漂亮点!”(苗菲)


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170516331821482683.jpg