首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

宁静再回应“花少2未播视频风波”:远离坑货

2017-05-14 15:01 来源:腾讯娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,《花儿与少年2》一段未播出的视频流出,矛头直指宁静、郑爽和陈意涵抱团“假客气”,被网友骂是“戏精”,只会装模作样。5月14日,宁静发微博再次回应此事:“大家伙脑洞都大,又觉己以外没什么好人,被加害感倍增,感觉别人辜负了自己。”微博中,宁静还表示,“无论我们以何种感官推翻自己的黑白是非,都要远离坑货 !”目前,该微博已经被删除。

   

  鲁网5月14日讯 日前,《花儿与少年2》一段未播出的视频流出,矛头直指宁静、郑爽和陈意涵抱团“假客气”,被网友骂是“戏精”,只会装模作样。5月14日,宁静发微博再次回应此事:“大家伙脑洞都大,又觉己以外没什么好人,被加害感倍增,感觉别人辜负了自己。”微博中,宁静还表示,“无论我们以何种感官推翻自己的黑白是非,都要远离坑货 !”目前,该微博已经被删除。

  此前,宁静发微博回应称:“过去的事情,能不翻就不翻,起了陈年老灰,大家都呛。”而另外两名成员郑爽、陈意涵则在其微博下留言评论。郑爽更表示:“哈哈哈哈哈如果真要这么幼稚,我当然赶快站队,呼叫@陳意涵”随后陈意涵也马上评论称:“陈意涵到,已经站好了!”

   

   

  微博全文:

  在客观的生活中也能发现很多不客观的真相,和我们过去以为的大不一样,真相们一旦显现,与自身价值观就会发生巨大的不符,如今大家伙脑洞都大,又觉己以外没什么好人, 被加害感倍增,感觉别人辜负了自己。这种感觉到底是委屈还是不公?同志们,无论我们以何种感官推翻自己的黑白是非,都要远离坑货(腾讯娱乐)


责任编辑:编辑值班
分享到: