首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

谢娜加盟《跨界歌王》称会唱张杰的所有歌

2017-05-09 08:58 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月8日,《跨界歌王》在北京举行了探班活动。谢娜、高云翔、陈赫、娄艺潇等嘉宾来到了现场与媒体互动。之前被疑与张杰发生情变的谢娜在活动现场大秀恩爱,称“会唱张杰的所有歌”,实力打脸婚变传闻。

   

  谢娜与高云翔PK搞怪功底

  鲁网5月9日讯 5月8日,《跨界歌王》在北京举行了探班活动。谢娜、高云翔、陈赫、娄艺潇等嘉宾来到了现场与媒体互动。之前被疑与张杰发生情变的谢娜在活动现场大秀恩爱,称“会唱张杰的所有歌”,实力打脸婚变传闻。

   

  谢娜高云翔自拍

  前段时间,谢娜毫无预兆般地删掉了大量关于张杰的微博,两人疑似发生情变,而两人也没有就该传闻做出任何回应。在当天的探班现场,当媒体问谢娜会不会在《跨界歌王》上唱张杰的歌时,谢娜表示,如果可以,当然会唱,而且张杰的歌自己全都会唱,更是列举了《仰望星空》、《我们都一样》、《这就是爱》等等张杰的歌,最后更是甜蜜笑称:“我可以在这里说一天。”可见两人现在好着呢,吃瓜群众就别瞎操心了。

   

  陈赫娄艺潇“哥们”情深

  探班当天,陈赫和娄艺潇这对经典的荧幕CP也来到了现场,两人的互动依旧十分默契,让人勾起了很多回忆。然而,现场的媒体却发现,陈赫最近胖了不少。陈赫也坦言,最近一直在减肥,只吃早饭,可是效果甚微,只瘦了两三斤。之后,娄艺潇还透露录制《跨界歌王》时,一群女舞者要将陈赫抱起,而其中一位姑娘一脸嫌弃地说道:“哎呀妈呀,太沉了。”这一神补刀将在场的人逗得哈哈大笑。

   

  谢娜甜笑

(来源:搜狐娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170509323375365695.png