首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

黎姿微博罕见分享母女照 怀抱女儿展露幸福笑容

2017-05-08 10:14 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间5月8日消息,据香港媒体报导,45岁黎姿(现名黎珈而)于2008年与富商马廷强结婚并宣布退出娱乐圈,她先后诞下三名女儿,一对双胞胎女儿现在6岁,小女儿4岁。她一直专心照顾家庭及帮弟弟黎婴打理医学美容生意,变身商界女强人。她的家庭生活低调,很少看见她分享与女儿的事。昨天(5月7日)凌晨,她罕有在微博上分享与其中一名女儿的照片,看见女儿化身“小厨师”制作曲奇,黎姿露出幸福笑容。

黎姿抱着女儿展露甜美笑容,显得十分幸福。

黎姿抱着女儿展露甜美笑容,显得十分幸福。

 黎姿女儿化身“小厨师”制作曲奇。

黎姿女儿化身“小厨师”制作曲奇。

  新浪娱乐讯 北京时间5月8日消息,据香港媒体报导,45岁黎姿(现名黎珈而)于2008年与富商马廷强结婚并宣布退出娱乐圈,她先后诞下三名女儿,一对双胞胎女儿现在6岁,小女儿4岁。她一直专心照顾家庭及帮弟弟黎婴打理医学美容生意,变身商界女强人。她的家庭生活低调,很少看见她分享与女儿的事。昨天(5月7日)凌晨,她罕有在微博上分享与其中一名女儿的照片,看见女儿化身“小厨师”制作曲奇,黎姿露出幸福笑容。

  黎姿分享女儿炮制苹果果酱曲奇的照片,女儿戴着围裙,低着头搅拌材料,显得十分认真。黎姿留言问粉丝:“今天我们的小厨师要做的是苹果酱曲奇,不知味道如何?有谁愿意尝一尝?”另一张照片是黎姿抱着女儿,展露甜美幸福笑容,旁边摆放了不少玩具。照片贯彻黎姿保护家人的低调作风,没有拍到女儿的正面,只看到一些她的侧面。(颖颖)


责任编辑:范金鑫
分享到: