首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

杨幂父母豪宅气派 女婿刘恺威也现身了

2017-05-08 09:59 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体《东森新闻》5月7日报道,杨幂近几年事业发展顺利,除了演员本业打响名声之外,成立公司签约的艺人如迪丽热巴、张彬彬等,也都逐渐成为新生代明星,俨然是女强人的代名词。她过去曾被问到,买房子给父母需不需要征询老公同意,当时回答“不用,我自己买的起”,显见其财力,而其爸妈的豪宅近日也再度成为网友讨论的话题。

   

  杨幂父母豪宅

  鲁网5月8日讯 据台湾媒体《东森新闻》5月7日报道,杨幂近几年事业发展顺利,除了演员本业打响名声之外,成立公司签约的艺人如迪丽热巴、张彬彬等,也都逐渐成为新生代明星,俨然是女强人的代名词。她过去曾被问到,买房子给父母需不需要征询老公同意,当时回答“不用,我自己买的起”,显见其财力,而其爸妈的豪宅近日也再度成为网友讨论的话题。

  杨幂在粉丝心中是个孝顺的女孩,砸大钱送给父母豪宅在粉丝间已经不是大新闻,几年前她帮父母换新房,从爸爸在微博上PO出的照片,可以看出装修、灯光走中式风格,PO照片的时候正值农历新年,家中摆满大红灯笼,相当喜气,墙上挂的画也精心挑选过,摆设相当气派。

   

  院子里春意盎然

  除了室内照之外,杨幂父亲也曾公开家中院子的照片,各式花朵盛开,一片绿意盎然,并摆放木桌、椅子可以招呼三五好友在院子休息、乘凉,感觉相当惬意,杨爸爸甚至邀约网友“来家玩,吃个自种的有机菜,约呗”,看来对豪宅很享受、满意。

   

  香港媒体在报道中晒出一张刘恺威现身杨幂爸爸豪宅的照片

  而在照片中更有女婿刘恺威出镜!香港媒体在报道中晒出了一张刘恺威现身杨幂爸爸豪宅中玩手机的照片,报道中称刘恺威十分轻松的坐在沙发上,玩着手机嘴边露出笑容,看上去和杨幂家人相处应该没什么问题。(来源:搜狐娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170508359811076977.jpg